为什么越来越多的消费者选择了水羊股份?

小雅雅说美食
水羊股份是一家“科技创新、科技驱动、科技赋能”的科技型美妆集团。在研发赋能产品上具体体现在四个方面:标准体系引领行业,基础研究开放平台,独有原料自主掌控,产品配方三代一体。
通过数据化的手段运用在品牌经营的高效决策上尤其让人侧目,运营团队基于海量销售趋势、产品评价、用户发声数据分析来指导产品研发;通过沉淀的5800万会员数据,分析用户标签,从而实现千人千面的会员人群运营。
过去几年,公司不断深化业务布局,不仅在品牌、产品、市场等领域均有长足的提升与中央布局。而且在组织架构、企业管理以及和团队打造上,已经具备了同时支撑多个品牌同步快速发展的组织能力,并进行了双平台生态的布局。
事实上,正是在双科技赋能、双业务驱动、双平台生态战略下,公司业绩已经步入快速增长通道,且持续超出预期。
公司业绩的超预期,也说明越来越多的消费者选择了水羊股份的美妆。水羊股份在“双科技赋能、双业务驱动、双平台生态”战略之下,实现的营收、利润高增长的双高增。