谁给推荐一下好看的言情小说啊!

穿越、现代都行,要完结的、不要那种幼稚的... 穿越、现代都行,要完结的、不要那种幼稚的 展开
芋头surfing
看过暴多。。。一百来本是看了。。。什么类型的都看了。。脑子都混乱了
穿越、架空:独步天下、步步惊心、鸾我的前半生后半生、蔓蔓青萝、狐颜乱羽、瑶华、秋霁、潇然梦、千年浮生梦、八夫临门、满朝文武爱上我、金宫、奉旨休夫、薄荷荼靡梨花白、娘子爬墙记、美人三千笑、黯乡魂、血娘子、谋夫计、神仙也有江湖 …… 张廉、云霓、玄色、柳暗花溟、东篱菊隐的书都很有保障,经典

喜欢看女强文就看风行烈的书《云狂》等
现代顾漫的好看、周玉盗情也好看
mj8295
《何须浅碧轻红色》《满朝凤华》
两本都刚看完,还不错。后者是穿越的,结局有那么一点点仓促,整体都还好。
我的地盘随心
那要看你喜欢什么样的言情小说了,现代,古代,长篇,短篇,情节是什么样的等等
CLEAR乔
第三种爱情

左岸纯情,右岸媚色

人生若之如初见

佳期如梦

谁是谁的伤

成全我的碧海蓝天
芮倾城
爱你,是我做过最好的事
何以笙箫默
良辰讵可待
第三种爱情
人生若只初相见
原来爱情这么伤
昏前婚后
静园
(以上都是都市言情的)
鸾我的前半生我的后半生
步步惊心
独步天下
清殇夜未央
(以上是清穿小说)
沉醉(古代言情)