什么是初恋

呆萌小怪兽17
问题一:什么是初恋 初恋,顾名思义就是第一次的恋爱,但是细细来讲,又没有那么清晰。应为、因为恋爱有分很多啊,明恋、暗恋、单恋等等,而相比于其他而言,初恋应该是较为懵懂略带一点青涩的,由于刚刚情窦初开又遇到了仔细欣赏的或者是对自己比较好的异性,就对她(他)产生的爱恋情感。但是这种感情是复杂的,有可能是心底默默的一种欣赏的爱,就是单恋;也有可能两个人能走到一起。不过初恋的男女一般很难走到婚姻的殿堂,或许是因为一开始的恋情充满青涩的味道,不太考虑现实和未来。或许就是这种得不到的遗憾吧,在大多数人的一生的情感世界里,初恋大多是甜美的、纯洁的、但是却总以遗憾告终了。因为绝大多数初恋都是单恋,甚至在对方还不知道自己恋着他的时候,你们的人生轨迹已经分道扬镳了。或许,这就是初恋最迷人之所在吧,美好的、纯洁的、但是却最后难以维持!不过,也有少部分

问题二:初恋是什么意思,怎样才算初恋? 初恋是什么?有人说那是第一个暗恋的人,有人说是第一次交往的人,有人说是让你第一次动真情的人。恋爱是什么?是斑马的斑纹,是你的初吻,是阳光灿烂时节春风细细的温抚,是你的想象?恋爱顾名思义是两人的相恋并且相爱,说的在大众一些就是与喜欢的人在一起。那么我想问第一个暗恋的人你们在一起了嘛!没有哪来的恋呢? 再来谈谈第一次交往的人。那么我想问如果交往了,却不是相恋不是梗欢那么又谈何的而来的恋呢? 初恋字面意义上讲就是真正的一次恋爱,恋爱是相互的,所以只有当你和对方都动了真情才算初恋!明白嘛?

问题三:初恋是什么意思 所谓初恋,顾名思义是说,人的爱情萌发的最初部分。在初中或高中,是正位于青春年龄的人,是恋爱的最初阶段,对爱情的初步认识。恋爱也许是人生要有的过程,人生要有的必修课吧! 当你每次总是从不经意的角度去望他(她),有意无意之间和他(她)说话,一但他(她)离开又想找回他(她),这样的感觉就是你喜欢上他(她)了,当两个人同时拥有这样的感觉,并且走到一起,这应该叫恋爱吧!第一次走在一起叫初恋。初恋正因为纯真,所以许多时候恋爱的双方都不懂得控制,往往会身陷在里面出不来!!初恋也因为年轻,年轻气盛往往为了对方不考虑后果许多的时候会作出不该做的事情。初恋正因为纯真,因为年轻,所以两颗未经世俗污染的心在一起,感觉才是那样的纯,那样的真。怀念初恋,正是怀念那种萌动的心,那种爱的最初体验。但恋爱是最初的时候,也许是美好的!
初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。其实是放不下的感情。每个人都会回忆自己的初恋,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

问题四:初恋是什么意思? 对初恋的定义 并不是非要双方承认彼此才叫恋 如果非要彼此承认了才叫初恋 那恋这个字不就行尸走肉了 当你说你恋了的时候 必须对的起你心里的感觉
那些在心里第一次深刻的 思念过 爱过 痛过顶的人 如果是次单恋和暗恋 你说他们是多么悲哀啊 如果说他没有初恋 可是在内心如此清晰的痛和思念 那不叫恋那叫什么? 为什么恋字底下是个心 而不是肉 为什么不用其它的字来做字底? 因为你要对得起的心的感受
恋 情 思 念 想 和繁体字的爱 你观察这几个字 为什么里面都有个心? 因为你动心了
所以我认为 只要是你刻骨铭心在心里面爱过一个人 喜欢过一个人并且是第一次 这就叫初恋 初恋并不是非要两个人在一起才叫初恋 你暗恋单恋 刻骨铭心了 长大以后才知道那是自己真爱上一个人的感觉 并且是第一次 就叫初恋
两人彼此都没感觉 就是为了玩玩 就在一起搞对象 那叫恋吗? 欠缺内心的感受 所以 用搞字

问题五:初恋的感觉是什么? 初恋的感觉很纯很美,初恋是难忘的,哪怕你以后找到了自己的幸福,可是在心底里还是赶不走那些纯真的回忆。。初恋的时候夹杂了羞涩、矜持、不安和期盼。但那时却对未来没有把握,所以最后只能遗憾地错过。
初恋是最单纯的爱情 ,初恋时只有美好而羞涩的感情,不涉及一切生活中的俗事。
其实初恋时并不懂什么是爱,很多时候都是初恋已成过去时的回味、
祝愿楼主有份美好的初恋,其实我们如何表达,都不可能描述出初恋的感觉。
这种感觉会逐渐消失的 需要自己慢慢体会。

问题六:初恋情结是什么意思? 初恋的感觉仍旧令人回味无穷甚至刻骨铭心”,也许因为这是一种“未能完成的”、“不成功的”事件,更使人难以忘怀,这就是所谓的“契可尼效应”。西方心理学家契可尼做了许多有趣的试验,发现一般人骸已完成了的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情却总是记忆犹新。未获成果的初恋中美好时辰和景象,大多深深地印入恋人的脑海,使他们在一生中都难以忘却。

问题七:初恋是什么样子的 穿越纷纷扰攘的人生道路,只因在红尘陌路上相遇相逢,见到你我的心不在孤寂,认识你我的生活充满快乐,因为你我的世界充满你的情愫,是你让黑色的也晚不在昏暗,有月亮,有星星,还有你在身边,是你,我的人生不在孤独,离愁,哀怜,平庸,充满阳光,有了春夏秋冬的色彩,有了梅兰竹菊的傲骨,因为你有缘牵手白头,因为你有份相偎相依,因为你让我在自己的时空找到了归寄。

问题八:初恋和暗恋各是什么意思?还有如何区分? 初恋和暗恋根本就不是一个意思,用不着区分。
初恋,顾名思义是说,顾名思义就是第一次的恋爱,人的爱情萌发的最初部分。
也可以说是人第一次尝到“情”的滋味,不一定是真正的爱情。初恋应该是较为懵懂略带一点青涩的,由于刚刚情窦初开又遇到了仔细欣赏的或者是对自己比较好的异性,就对她(他)产生的爱恋情感。
暗恋,即对另一个人心存爱意或好感,因为种种原因这种爱意没法告白。通常所爱的对象并没有这样的爱意或好感,很少出现双方互相暗恋的场合。暗恋是没有回报的爱
简单地说初恋是两个人最初的互相爱慕
暗恋是只有一个人的爱情

问题九:什么是初恋 初恋就是第一个走进你心里面的那个人,是最纯洁最难忘的

问题十:初恋有什么好处? 初恋??初恋是指有付出真感情哒...
所以初恋失败后...往往伤哒狠重...
会在心里留下狠大哒伤疤...
一般现在哒所谓哒恋大都是假的吧...
如果是真正哒爱..真正哒初恋是甜美而带点苦涩哒...
初恋是一种经验吧...
教你懂得爱和喜欢和好感的区别...
不会让自己混乱...
初恋的恋人不是相互学习的用品...
就是明知没有结果...可是喜欢就是喜欢...
爱就是爱...我们知道是火窟还是要往下跳...
初恋说来说去..就是有好有坏的...