独自的英语怎么说

名成教育17
问题一:我独自一人英语怎么说 我独自一人
I'm alone.
I'm alone by myself.
I'm alone all by myself.

问题二:独自一人英文怎么说 all alone

问题三:我喜欢独自学习英语怎么说 我喜欢独自学习。
I like learning alone.

问题四:单独,一个,用英语怎么说.? alone

问题五:我没有女朋友,怎么找??? 10分 跟我差不多!其实小伙子长的也不错、工作体面!就是没有女朋友。但是最大的毛病就是不善于沟通。所以,告诫自己:朋友自己心仪的女孩,千万别错过,勇敢地说出自己的爱。毕竟爱一个人没有错,也不丢人户赶快行动吧!

问题六:独自,孤独,一个人的英语怎么说? alone 独自(强调状态)lonely 孤独 (强调主观感觉)一个人的翻译可就多咯得看题意,e.g
one绩person / alone / by oneself