为什么我抽烟不上瘾?

健康达人雷恩
分类: 生活
问题描述:

我都抽了5,6包烟了,还是一点不上瘾,确切说是抽烟的时候一点舒服的 *** 都没有,觉得很苦,很辣舌头的感觉,而且抽完有时候还头晕,恶心~闻到烟味就想吐。

我喜欢看美国的战争片,觉得里面的大兵抽烟的样子很酷,这也是我学抽烟的原因,我坚持抽了快半个月了,但是~真的~一点感觉都没,有的时候忙,能一两天都忘掉抽烟的事~怎么会这样!~

解析:

各人的体质不同,对烟的依赖程度也会不同,就像喝酒,有人可能有许多机会喝酒但也不会成瘾,不会变成那种一天或一时没酒就闹心的酒鬼。你的体质可能对烟瘾有种天然抗体,抽烟不会使你上瘾。感谢上苍吧,你的生活会因抽烟不上瘾更美好,更具风采。