越狱第三季为什么恶心

八卦达人17
问题一:越狱第三季,最后迈克尔,fbl他们为什么进了监狱 他哥哥在第二季洗脱罪名了。迈克尔是因为他女朋友莎拉枪杀了一个公司派来的人而坐牢,那个FBI是因为被迈克尔陷害进去的。FBI整天吃药是本身的设定,因为他长期处于高压的工作状态,吃药是为了让自己稳定,后来就上瘾。没事就去看第二季吧。

问题二:为什么越狱第三季,医生要死了,那男主角部就很惨啦? 因为拍摄越狱的公司不给她拍完整个第三季度,只给她半个季度,于是饰演Sara的演员就不满了,表示出极度不合作的态度,连扮演死尸都不肯了。所以我们见到的人头也不像Sara。Michael如果以后知道她死了的话,一定会变得更加疯狂,期待变疯狂的Michael吧。
麻烦采纳,谢谢!

问题三:越狱第三季为什么要骗迈克尔莎拉死了 不是骗,越狱是一边写剧本一边拍的,先写到沙拉死了,然后观众都不满意,编剧就想个办法让她活过来

问题四:越狱第三季怎么那么奇怪... 那人在巴拿马监狱代了七年了 人际关系混的好 贝利克刚进来是个菜鸟 老鸟喜欢捉弄他

问题五:越狱第三季的结局觉得怎么样? 如果这个就是大结局,那么我觉得很不怎么样,但是只是这一季的结局,我觉得还好!
第四季要解决的事情太多了,太多的悬念与问题都需要做个解释~还有MS的复仇,以及为老爸的复仇!
还有关于苏克瑞,他太够爷们了,真的,兄弟之间的义气也不过如此,但是他,保护了他的兄弟,以牺牲自己的生命和自由为代价保护矗自己的好朋友,甚至他有可能一辈子都见不到他的爱人了,但是他依然选择了保守
所以真的有第四季的时候我觉得可以演MS 的复仇和对小苏的营救,他真的不应该呆在监狱,他是个好人,真的好人
而对于T老大,也应该演点什么,虽然他做的很多事情都十恶不赦,但是他对待他爱的人,让人感动,真心的震撼,所以这个女人也应该做点什么,我认为最后她应该会有些说法或者做法,毕竟这个男人是真的爱她和她的孩子
还有我觉得就是LINC跟那个'渔夫'的女朋友倒是有点再一起的可能行,觉得他们都挺有好感的感觉,而且在她中枪了,LINC说,我不能离开她,会让人心头一震,觉得他好像动情了,而且开始那会,SOFIA拿到那个埃菲尔的模型时的会心一笑,也让我觉得这个女人,有感觉了
还有ALEX,他从新加入公司,是跟MS的约定还是什么?因为他还有他爱的家人,他没有办法舍弃他们,所以他再次加入就一定要有个说法

很嗦吧,有机会我们可以探讨一下,有个FOX RIVER的群,43314211和56734876,大家都可以在里面探讨,我们就谈的很好,呵呵

问题六:越狱第三季里萨拉真的死了吗 没有死,死的是另外一个女的,是林肯没有看清,就说是莎拉的人头,第四季会出来

问题七:越狱第三季主要讲了什么? 第三季故事主线讲述的是逃到巴拿马的林肯和迈克,最终将被投入监狱中。通过前两季,每个角色已经彼此独立地发展故事了,但在第三季中他们将再次走到一起。第三季会引入许多新的人物,其中有两个女性。
就在迈克尔成功得将他被诬陷为杀人犯的哥哥林肯解救出福克斯河监狱后,迈克尔、林肯和其他几位越狱犯成为全国搜捕的目标,逐渐剩下的犯人们被引到了巴拿马。虽然随着真相逐渐明朗,林肯已经已经被美国法院宣布无罪,但是这对兄弟的自由和快乐时光非常短暂,因为很快迈克尔就被“公司”设计而被送往Sona监狱,这个有 *** 背景的“公司”也正是栽赃诬陷林肯入狱的“公司”。迈克尔很快意识到他之所以被送到这个监狱,是为了让他策划另一起看起来无比艰险、几乎无法完成的越狱,这次他要帮助越狱的人叫韦斯勒 ,他是一个非常神秘而且生活在下水道的囚犯。迈克尔被误抓到巴拿马的一个恐怖监狱Sona,这里没有法规,没有狱警,同时也没有逃脱的机会。
Sona监狱,跟任何美国监狱都不同,该监狱曾经的一次犯人大暴动让狱警和相关部门都避而远之,狱警此后只是在监狱数十米之外围栏警戒。监狱内则让犯人自生自灭,而现在真正在内部管理监狱的是犯人老大路赛罗。
自从到了Sona监狱后,迈克尔要做的就是避免让犯人老大路赛罗起疑心或者冒犯他,同时他还要时刻提防跟他一起入狱的三位犯人,以免越狱计划更可能破产:马洪 ,叛变的FBI探员,也曾参与“公司”事务。巴里克 ,前福克斯河监狱狱警,为了赏金追捕逃犯,不想自己也锒铛入狱。THEODORE “T-BAG” 巴格韦尔独臂变态杀人犯。
而林肯则需要在狱外协助这起越狱,因为只有越狱成功才能解救他的儿子LJ 和迈克尔的挚爱女友萨拉。在巴拿马,林肯和福克斯河监狱的另一位逃犯苏克雷汇合,同时也遇到了两个美丽女人:苏珊 , 一位“公司”的冷酷无情的女人。索菲亚,韦斯勒的无辜女友,她也没料到危险在逼近。
时间非常有限,而迈克尔和林肯必须尽快找到和爱人们团聚,摧毁“公司”,以及执行这起难度最大的越狱计划。

问题八:越狱第三季为什么迈克尔弄到水后大家就不在杀惠斯勒 第四季里面就说了啊 他知道公司的核心机密“锡拉”藏匿的地点。 有了“锡拉” 想要推翻公司 恢复自由身便不是问题了

问题九:越狱第三季将军为什么要whistler越狱 越狱第三季只有9集,第四季的第一集只是从旁边的角度说SAONA发生火灾他们都逃出来了因为第四季T-BAG手上有那本书,关于公司六张卡的秘密,所以肯定是要出现的.第三季收场太早,拍得就有点马虎了

问题十:越狱第三季怎么那么奇怪... 那人在巴拿马监狱代了七年了 人际关系混的好 贝利克刚进来是个菜鸟 老鸟喜欢捉弄他