从事景观设计这方面,都需考哪些证书?

妖感肉灵10

从事景观设计这方面,需考景观设计师资格证书。

景观设计师资格证书主要分为两部分:理论和实践。

1、理论考核:景观设计、常见功能的设计要求,植物栽植和养护知识、景观的构造特点、景观项目的设计、景观设计在城市公共空间的运用、各设计阶段的技术经济指标。

2、实践考核:施工图绘制、景观小品的绘制,工作模块及一般效果图。

扩展资料:

园林技术专业主要培养方向分为:景观设计师方向和园林设计与工程管理方向、园艺技术。

景观设计师方向 景观设计师是运用专业知识及技能,以景观的规划设计为职业的专业人员,他的终身目标是将建筑、城市和人的一切活动与生命的地球和谐相处。

本专业培养具有城市公园景观规划设计、公共空间景观设计、商业及居住区规划设计、环境设计与改造、室内绿色空间设计的人才,重点强化其景观设计、制图和计算机辅助设计能力,使学生获得景观设计师的基本训练,成为高等技术应用型人才。

参考资料来源:百度百科-景观设计师