一部武侠电视剧的名字

时尚达人1718

一部武侠电视剧的名字

这个好像是金庸的《连城诀》是他们在雪上里吧

《风云》2002?
导演: 徐进良
编剧: 马荣成 / 温丽芳
主演: 赵文卓 / 何润东 / 千叶真一 / 蒋勤勤 / 陶红 / 更多...
型别: 动作 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002
集数: 44
单集片长: 45分钟
又名: 雄霸天下+风云必胜 / 风云之雄霸天下+风云必胜 / Wind and Cloud / The Storm Riders

求一部武侠电视剧的名字

是〈天地豪情〉之中原镖局。反手拿剑的是欧阳无敌,练的是无敌逆剑。
观看地址:v.ku6./show/JlKLaPf1G7UwrkZm.

是无线台那版的《六指琴魔》吧~
石修饰演东方白
吴启华饰演吕伦
邓萃雯饰演端木红
蓝洁瑛饰演谭月华
关海山饰演六指琴魔
王书麒饰演鬼奴
周秀兰饰演韩玉霞
新派武侠剧「六指琴魔」描写一场江湖上是非恩怨的正邪斗争,引申出人性的是非黑白,正义是受人敬重的。江湖儿女刚强豪迈,侠骨柔肠,但在情感方面,亦难免爱恨交织,扑朔迷离。
吕伦(吴启华)巧遇青花和烈火祖师决斗,出手相助青花击败烈火祖师,因而结识青花女儿谭月华(蓝洁瑛)。及后机缘巧合,伦拜玉面神君东方白(石修)为师。白与华父谭升得闻武功秘籍八龙吟、琴谱重现江湖,于是四出追查,欲找出琴主称霸武林之真相。
另一方面,六指琴魔(关海山)悉伦根骨奇佳,欲收之为徒,用计将伦掳上仙人峰,白及升合力将伦救出。伦重获自由,遇上鬼奴,两人结为知己,却又同时爱上华,但华早已对白暗生爱慕之意。
琴魔与升大战,伤重逃命,伦误听琴魔谎言,出手相救而种下了一连串武林惨剧。剧中夹杂着伦与端木红(邓萃雯)的爱情矛盾,及华兄谭奕飞(吴镇宇)与邪门中人韩玉霞(周秀兰)的扑朔恋情。而华与白大婚之日,琴魔以琴音令伦、华乱性, *** 。白、伦、华从此陷入一段纠缠不清的孽情。剧情发展,更见覆杂奇情。

傲啸江湖
司马纵横(顾冠忠)
金小换(莫少聪)
司徒飘飘(刘雪华)
宛儿(应晓薇)
紫娘(蒋黎丽)
令狐笑(谢屏楠)
白如霜(郑亚芸)
司徒平(龙天翔)
慕荣梅(李芷麟)
龙屠天(刘长鸣)
桂雪瑶(易虹)
洪丽贞(林秀君)
诸葛绝伦(金滔)

《金搏虎》
:baike.baidu./view/630088.htm

绝命鸳鸯,日月神剑。这是我淘到的几个答案,希望对你有帮助

有一部<天龙八步>的电影是这样的,里面主要演的是虚竹,好象有个角色是林青霞演的