每天要保持什么样的心态,才能使自己的生活好点,

情感解说家17

每天要保持什么样的心态,才能使自己的生活好点,

不去攀比,不要跟别人说坏话,做好自己就可以了,顺便找个合适自己的放松方式,毕竟不是所有事都可以一帆风顺

每天怎样生活才能保持好自己的心态

知足。人只有知道知足才能保持好自己的心态。从容淡定只是你遇见事情的一种表现。

要保持什么样的心态才能活的快乐?

谈一谈我自己的方法吧: 1、每天早晨5点多钟起床,去海边大声朗读 自己喜欢的书籍(我读的是世界上伟大的推销员) 2、经常打乒乓球,将体力发挥到最佳。 3、经常与同事开开玩笑。 4、经常交朋友,因为有好多好多的朋友而感觉自己不孤独,因为朋友的能力而自豪。 5、推销产品首先要推销自己。 6、学会控制自己的情绪。 7、过去不等于未来。 8、没有失败只有暂时停止成功。 9、想法决定活法;思路决定出路;气度决定格局;性格决定命运。 10、学习+学习+学习 11、成功=知识+人脉 祝福你~~~!!!快乐. 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
麻烦采纳,谢谢!

如何培养自己的气质?要保持什么样的心态?

气质是人的知识、修养、以及品德、个人习惯等等不可言传的东西在外形上的一种折射,心态不是保持的,是修炼出来的,善良、爱心、坦荡、诚实,都是优雅气质的基础

每天要保持良好的心态

每个人在一生中都会经历大大小小的事情,有开心的、愉快的,也有悲伤的、难过的,但是人生不如意之事十之八九,能够对你百依百顺的人、让你如愿以偿的事情少之又少,事情的发展是不容易被控制的,但是我们一定要保持一个良好的心态

当人被冷落要保持什么样的心态

要有多爱才会缠绵不休.里面的男女主角莫锦年和杜明晟,我个人觉得,他们一个是猫,一个是老鼠,一追一逃,最后真情相许,欢喜大结局。

打麻将要保持什么样的心态

打麻将应该持有的18种心态:

1、时间观念强、守时守信

2、自觉性强,积极主动。

不用选领导、没人组织,四个人很自然就凑到一起,到了就找活,主动码牌,很有团队精神。

3、不挑工作环境,不计较条件。有地方就行,你看哪个打麻将的一进来就说:这是什么条件,而是先看牌桌在哪,麻将在哪,目标明确。不管地还是炕,有牌桌就上。

4、不挑待遇,不讲排场,给点简单吃的就行。这时你请他去高阶饭店吃海鲜,他肯定会说“你这个人有毛病啊。嗯!嗯!用不着,你要真有心请就给我们每个人弄碗面条或弄几个馒头嚼一口就得了。”

5、不迟到、不早退,捎不留意就加班,勤奋从不叫苦,敬业精神堪为一流。

6、不浪费时间,惜时如金,分秒必争。上趟厕所都舍不得,谁出牌慢了就要受到谴责:“看牌呢还是相面呢!”边吃饭边干活,时间就是金钱。

7、不推托责任,积极找工作。牌掉在地上谁都主动捡,没人说“唉,那是你碰掉的,我不捡”。

8、出了毛病,主动找自己原因。多圈不和,借别人打火机燎燎自己的臭手,或上卫生间用肥皂洗洗这个臭手。没有任何借口,借口是工作的大敌,是人生的大敌。他们是真正做到了“只为成功寻方法,不为失败找理由”。

9、打麻将人有三专(钻),即专心、专业、钻研。

所谓专心。就是一旦上了牌桌就全神贯注,最烦别人问事、打岔。这时无论谁和他说什么只要是与打麻将无关的事,他都象没听见似的,就是他家着火了,他都会说:急什么!等打完这把牌再说。

专业。比如:码牌不用数俩六一个五,骰子打出的点二、六、十过,下家首抓牌;三、七、十一穿,对家先抓;四、八抗,上家先抓;五自手,打骰人先抓;十二到底,也是上家先抓。真是做到了复杂的事情简单化、程式化,一学就会便于掌握和操作。

专研。久打麻将的人大都会用手摸牌,不用看用手一摸就知道这颗牌是什么。有人问怎么能摸出八万?他说,用大姆指推往两边撇中间空档就是八万。那九万呢?他说:撇过去往上这么一勾就是九万……

10、打麻人最能创新。什么击鼓骂曹、王八戴眼镜、横滚八的“混”、现在又有摸宝、宝中宝、明杠、暗杠、带喜、上听吃三家……

11、为了赢肯投入。想要个击鼓骂曹,要扔“河”里几个码,要不然其他三家不认同。要赢就要先投资。敢于投入时间、敢于投入金钱、敢于投入勇气。

12、打麻将还不忘民族恨。创新中要个“枪毙东条”为顺子,没它不能和。这是一些老牌手在二战后创造的,是对日本战犯东条英机的憎恨。“击鼓骂曹”是三国时期倪衡裸身击鼓对汉贼曹操的讽刺和辱骂。

13、打麻将的人爱动脑筋讲战术。盯上家,看下家,防对家,记性还好,那张牌,还有几张,会在谁的手里,自己怎么留,打什么。用心良苦。

14、善于观察形势会选择、会分析。到自己这把牌没指望和和、没把握往外打时,要看谁的和最小,找出最佳方案,起码能少输点。一点不疏忽。他们很明白“细节决定成败”。

15、会换位思考,懂得改变自己。自己多圈不和和时,就要跟其中某位说:“来,咱俩换换位置。”

16、有坚持到底永不放弃的精神。只要在牌场,赢钱就有望。今天输了牌明天咱再来。真是“永不言败”。

17、不寻私舞弊。铁面无私,哪怕是父子同在一个牌桌上,谁也不相让,打出牌不许悔,输赢要给钱,“父子爷们明算帐”。

18、即主动负责又善于互相帮助。谁的牌谁码,绝不推拖,还主动帮助人码,如一个人去厕所,回来一看别人肯定给码好了。

修道者要保持什么样的心态啊?

《蔽空诗》
无限苍穹一点开,
氤氲霞雾层层来。
中有辉光隐约现,
铺天能团处处白。
忽如一刻透身栽,
万彩玄珠亮起来。
光耀十方无暗处,
诸天宇宙眼前开。
鬟髻飞天辉如海,
倾城容颜现神彩。
万道霞光周天罩,
纱帔飘飘女主来。
气势无伦兮 万神隐匿,
仙圣佛魔兮 仪容无在。
视野之内兮 万物不存,
女主法力兮 覆蔽天外。
跋:女主不管小事,清空质障 只此一事。
质障一朝空,宇宙尽囊中。
诸天世界任我建,亘载逍遥凭西东。

在生活中我们要保持一个什么样的心态??

人生是一个过程,不是一个点。人生在于过程!生命在于每一天,而这每一天都是唯一的,不可能再重复,所以我们应该让自己的每一天,每一分钟都成为美丽和快乐。 我给你的意见,你看行吗?1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……3.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不过你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!最后祝你能快乐的过好每一天!!!~