为什么电脑上登入不上的网站手机上却能登入

天士凯数码17

为什么电脑上登入不上的网站手机上却能登入

这种情况考虑以下几种原因:
1、电脑所处网路环境不好,如连不上网。
解决方法:检视网路连线状况,确保网路连线没有出错。
2、电脑防火墙遮蔽了该网站
解决方法:检视电脑安全类软体,是否将该网站遮蔽了,解除遮蔽即可。
3、电脑浏览器出错
解决方法:更换浏览器再试。
4、WAP类网站,仅供手机登入
解决方法:遇到这种情况,只能用手机访问该网站。

我的qq号能在手机上登入,为什么在电脑上不能登入呢?

可能是你电脑没有连上网路,或者是因为你的电脑版软体过于落后了,建议解除安装重新下载最新的版本就好了。。。。。

为什么电脑上能登手机上登不上

你好,登陆时注意密码大小写,望采纳
记得采纳啊

为什么我的歪歪能在手机上登入,却不能在电脑上登入?

YY用来干什么的?

QQ在手机上能登入在电脑上不能登入是为什么

你确定你电脑在上QQ的时候,你手机也在上QQ么?如果这样,把手机QQ退出,在用电脑上就可以了。

12306账户为什么在电脑上能登入,在手机上不能登入

因为你的密码输入有误,注意大小写,和符号中英的区别。再者更新的12306

为什么电脑能登入上去,而手机却登入上去?

您的问题质量不高,导致24小时之内没有网友能正确回答您的问题,或者百度知道没有采纳到最佳答案。提问就都会被关闭。 建议补充问题或重新编写简讯提问。

为什么我手机能登入西祠,电脑却登入不上

楼主把IE浏览器的里面的快取和cookie清理下!
应该能好的!

为什么电脑上的msn不能登入上网?

在浏览器里:Inter 选项——连线——区域网设定——去掉自动检测的勾

球球在电脑上能登入为什么在学习机上登入不了

因为学习机的用途就是学习,系统都是被 *** 了的,就会遇到不相容的情况。或者学习机有意限制你上网,不让你登入QQ,一般有什么学习目标的,完成了就可以上网了。