我是一个高二学生,非常喜欢隔壁班一个女生,很想和她说话,跟她

优点教育17

我是一个高二学生,非常喜欢隔壁班一个女生,很想和她说话,跟她

爱就说出来,没准你俩就在一起了

我要跟她说“我喜欢她”吗? 我们是高二学生,她是一个很清纯的女生!

爱就要大声的说出来,这句话很有道理,但你要考虑表白的时间和地点,看你的公主是什么性格,然后再发表你的爱情宣言吧!
祝你成功!

我是一个女生,可是喜欢上了隔壁班的一个女生,我跟她说清楚了,她好像在躲着我我该怎么办

如果对方躲着你,说明她对你有种恐惧感的哦,你是女生?难道是同性恋么?或者是朋友之间的情谊?要先弄清楚!如果真的是喜欢她,而她害怕你,那么你只能选择放弃,跟她解释清楚,就算不能跟她在一起,做做朋友也好,总比什么关系都没有好,放宽心!

我是一个五年级学生,我非常喜欢班里的一个女同学,班上里有十几个情敌。我很想和她表白,怎么办?

喜欢她直接跟她说就可以了,让她知道你喜欢她,不过你还小,要把握尺度,尽量不要早恋,你要想办法读上大学,大学的女孩子是以万计算的。

我是一个13岁的学生,爱上隔壁班的一个女生,我要怎样靠近她?

偶遇 让她眼熟你 但注意方式不要做作
等时机成熟摸清她的底细 问她同学她喜欢怎样的男生
用她喜欢男人的方式去搭讪 OK!成功!

我是一名中专男生,最近非常喜欢一个隔壁班的女生,我应该怎么接近她,让她认识我

挑个特殊的日子给她告白啊,像是圣诞节、情人节之类的。。然后把气氛尽量弄得浪漫一点,女生没有不爱浪漫的。。。加油哦!

我高二喜欢隔壁班一个女生,关注她几个星期了,连她名字都不知道。

关注有什么用。。。你不觉得不好意思就直接问他们班你认识的同学。追嘛。。。主要看气质,强求不了,聊天什么倒是有可能。

我喜欢隔壁班的一个女生

找你班上认识那个女生的哥们 跟他套套近乎然他在那女的面前狂说你的好 那女的自己就找过来了 或者给那个女生的死党留下极好的印象让她们在她面前夸你 那女的肯定对你好奇 剩下的只要稍微微的一有机会就行了 不过最关键你的找出自己的优点

有一个女生让我给她唱她非常喜欢的一首歌

那你会唱这首歌吗?我想她也是喜欢你的不然不会有这样的要求 她怎么不去找别人唱而要让你唱? 男人就要主动点 这个女孩对你有好感是可以肯定的 如果你们年纪都不大的话 可能是出于那种感情的懵懂 所以你喜欢她就去大胆追求吧 错过了才是最遗憾的 祝你成功!!!

一个男生说他非常喜欢一个女生,但是只想和她作朋友、知己,这样的情况可能吗?

当然有啦,就打打闹闹聊聊天。说实话我觉得不管蓝颜还是红颜有时候比男女朋友在一起还来得自在开心。在现实中有这种可以经常见面的蓝颜红颜挺好的
不过个人认为像内种纯粹在网路上的内种求蓝颜红颜附带自己的爆照的大多都是在求男女朋友,或者约炮。