男朋友要过生日了,我想送有创意的生日礼物。大家能帮我出出注意么?

一定要与众不同,有创意。其实我想向他求婚来着,又怕吓着他了。O(∩_∩)O~... 一定要与众不同,有创意。

其实我想向他求婚来着,又怕吓着他了。O(∩_∩)O~
百度网友ae4d794
亲手做一本小书,记录了你们一起走过的分分秒秒,记录着,你们相遇前的日日夜夜,记录着你们今后的日子;可以画图、写字、最好里面在附上礼物券,可以是实物的礼物、也可以是幽默的、搞笑的礼物券,一切随你!

亲手做一顿生日大餐、做一个蛋糕

保守的礼物:
1、护肤品(男人也爱美)
2、剃须刀
3、手表
4、那种会变死的杯子
5、个性的鼠标
6、高质量的鼠标垫、可以把你们的相片或他喜欢的风景做在鼠标垫上!
7、U盘、移动硬盘
8、瑞士军刀
9、zippo
10、键盘
11、你可以去淘宝逛逛,看看会不会有什么启发!
希望我能帮到你
百度网友1764662ed
送个竹简书,把你内心深处想说的话转化为文字,利用先进的雕刻技术,刻在即有传统文化,又有悠久历史的竹简上吧,让竹简来见证彼此。这个是比较有创意的哟。推荐你去“礼秀网”看看
AlanWalkerLau
买一对木偶送给他,再加一对儿戒指和求婚卡片!
好梦随云
可以把《今天我要嫁给你》之类的设成你的彩铃,他听到应该可以猜到吧
imguilty0219
你好大胆开放…………不过如果你们感情很好,他的性格又比较沉默……这个主要也不错
st宗宗
给他送个棺材
(升官发财)的意思