异地恋,女朋友只打电话死活不视频什么心态?

感情大使17
有的女人不化妆死活不愿意见人,再说视频的摄像头都只会让人的脸变胖,皮肤变黑,五官变形,让人变得好丑。有时候正在开会,有时候正在和别的异性在一起……

你怎样想你女朋友的这个行为,能体现出你对她的信任程度,你们俩的感情深浅程度,你对自己是否有足够的自信心,你对这段异地恋还有多少信心和力量进行下去。

客观问题要具体分析。

你们是异地恋,所以说你要确定你们当时所在的状态。

首先是打电话的时间是不是适合视频聊天?是不是休息时间?

其次还要考虑经济状况。你女朋友的套餐是不是支持这样的流量?

还有要还要考虑你女朋友的性格因素。的确有些人是不喜欢视频呢。

所以如果你选对了时间,了解了她的套餐情况并解决了,剩下最后一点就是要她的性格上接受。

思念有些时候就是想看见她的容颜。

如果上述三个问题都已经完结。

那么就是两个方向,第一她对异地恋已经有了灰心的表现。现在只是避免陷得更深,但是还舍不得放弃。

第二,接受和你的视频,并慢慢习惯。但无论怎么样,你都要明白。持久的爱情需要陪伴。不是天边,而是眼前。

希望有情人都能得到祝福并将幸福下去。

不接视频说明心虚,你只是目前的备选,因为还可以从你这得到一点金钱吧

怕你看见不该看见的东西。别问为什么,本人亲身见过,没经历过~

自己觉得呢?你觉得她这是爱你的表现吗?