分手后该怎么复合?

柠檬心理

分手后应该首先反思这段感情出现的问题需要去解决,然后思考提高自己的吸引力重拾在一起快乐的时光。

反思并改正自己的问题。分手总是有原因,是哪些点让人实在受不了而分手,这就需要好好的去反思这段感情出现的问题。发现问题,找到问题的根源,再从根本上解决,才能让再一次的注意到,给挽回的机会。

给自己和对方冷静的时间。在解决了自身问题并承认错误之后,不会立刻就回到身边。情侣之间矛盾并不只是一句对不起就能化解的。在承认错误之后,要给两个人一段冷静的时间,在这段期间内,矛盾会慢慢淡化,逐渐的想起好,这样才有可能挽回。

增加自己在对方心里的吸引力。在冷静期间,要学会提升自己本身的吸引力。康纳曾说过:“所有的喜欢都是从被吸引开始的,不管是第一次喜欢还是挽回中。所以想挽回,就要让自己变得更有吸引力。”无论在外在、内在、生活构造方面都要提升吸引力,不要只做其中的一个。

妖感肉灵10
分手后复合的方法如下:
1、卸下对方的防备心理:当前任选择分手的那一刻,其实他/她心里已经很厌倦这段感情,对你有一定的厌倦心理,所以这个时候你求复。
2、回忆曾经的美好:想重新吸引对方,就要有新的切入点。不动声色地用朋友圈投其所好就是一个好办法。
3、找准根本原因,才能对症下药:当前任重新爱上你以后,也不一定会复合,重新复合的根本动力是你们之间的矛盾都消除了,所以每一段感情分开后都需要好好总结,好好分析,搞清楚分开的原因,对症下药才能更好的复合。