什么是网络安全?

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。

网络安全是指网络系统的硬件和软件以及系统中的数据受到保护,不因意外或恶意原因而被破坏、更改或泄露,系统持续、可靠、正常运行,网络服务不间断。

老男孩网络安全课程有什么优势?

领域达人:纵向提升学员专业技能,横向拓展学员职业综合能力,助力学生成为网络安全行业领域达人。

高薪就业:扎实的理论基础+实战能力锻炼+综合素质拓展+众多企业人才输送+广阔的行业发展前景=高薪就业。

严格管理:每2周考试,不合格辅导,再不合格留级,超过一次留级,劝退。

坚守教学质量:近期学员,毕业后2个月内就业率均达98%,每期口碑转介绍学员60%+。

实时教学反馈:课程学习、实训实操、自习辅导、阶段测评等学习的各个阶段,班主任、讲师全程陪同,解决学生学习,生活中遇到的所有问题。

师资力量雄厚:10年以上网络安全技术大咖倾囊相授,完整实训案例、前沿技术成果展示、行业必备技能传授,名师更易出高徒。

思想灌溉:坚信技术的提升只是量的积累,思想的提升者是质的改变,术道结合,方能育人。

入职扶持:为助力学员在企业里快速成长为技术大牛,入职后有问题可以获得老师支持。

蜚语科技
暗影之王01
网络安全是指网络系统的硬件、软件及其系统中的数据受到保护,不因偶然的或者恶意的原因而遭受到破坏、更改、泄露,系统连续可靠正常地运行,网络服务不中断。
保密性
信息不泄露给非授权用户、实体或过程,或供其利用的特性。
完整性
数据未经授权不能进行改变的特性。即信息在存储或传输过程中保持不被修改、不被破坏和丢失的特性。
可用性
可被授权实体访问并按需求使用的特性。即当需要时能否存取所需的信息。例如网络环境下拒绝服务、破坏网络和有关系统的正常运行等都属于对可用性的攻击。
可控性
对信息的传播及内容具有控制能力。
可审查性
出现安全问题时提供依据与手段。