关于数学计算的问题

a(b+c-bc)-b(c+a-ac)+c(b-a)=?-1/2y×(-y^2+4y-6)=?(x^2y)^n×(x^n+x^n-1y+y^n)=?... a(b+c-bc)-b(c+a-ac)+c(b-a)=?
-1/2y× (-y^2+4y-6)=?
(x^2y)^n × (x^n+x^n-1y+y^n)=?
展开
毓人
2010-08-20 · TA获得超过2.4万个赞
知道大有可为答主
回答量:1.2万
采纳率:95%
帮助的人:4245万
展开全部
a(b+c-bc)-b(c+a-ac)+c(b-a)
=ab+ac-abc-bc-ab+abc+bc-ac
=0

-1/(2y)*(-y^2+4y-6)
=y/2-2+3/y
=(y-4+6/y)/2

(x^2y)^n*(x^n+x^n-1y+y^n)
=x^(2n)y^n*(2x^n-1y+y^n)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式