08年世界杯冠军比分有2:2吗

百度网友2264e2b
08年世界杯冠军比分没有2:2,小组赛时是允许2比2比分的,在以往的世界杯循环小组赛,常出现2比2的比分。但到了淘汰赛时就不会有2比2比分了,遇到此种情况就要通过加时赛,加时平局,就通过点球直到比出胜负。
加时赛是指一些体育比赛时,在常规比赛时间内没有分出胜负而延长比赛时间,所延长的比赛。不同的体育比赛加时赛时间也不同。如足球是30分钟。篮球5分钟一次,可连续加时至分出胜负。
哈哈哈123efe
没有08年世界杯的冠军是西班牙,他在比赛的时候比分没有2比2,都是大比分晋级的
无暄勇9
08年根本就没有世界杯,所以就更不可能存在世界杯冠军比分2:2了。