华硕K40AF 问题 快来看看那啊 20

华硕K40AFCPUAMDIIM3202.1G显卡ATIHD5145内存2G为什么玩什么游戏都卡呀是什么问题呀,比如梦想世界玩的时候一般都不卡就是有时候游戏突然停个3秒左... 华硕K40AF CPU AMD II M320 2.1G 显卡ATI HD 5145 内存2G 为什么玩什么游戏都卡呀是什么问题呀,比如梦想世界 玩的时候一般都不卡 就是有时候游戏突然停个3秒左右 进程灯就亮在 那里 玩CSOL的话也是这样 玩着玩着就卡一下整个屏幕 都停在那里 进程灯就亮在那里 过一会就好了每次都会这样卡一下卡一下 怎么玩啊这配置都还可以啊是不是是散热问题 玩游戏显卡90度左右 不玩的话80 度 是散热问题还是系统问题还是什么反正玩3D的游戏都这样子 玩着玩着就卡一下进程灯就亮那里是什么问题呀 是系统还是什么 听说这机子有什么电信端口什么的问题 要重装系统吗还是怎么 刚买的新机子啊 高手来帮帮忙啊 谢谢拉 驱动也是最新的 不用更新什么都没开的情况下.卡的时候CPU以下自到100%过1秒就好了就算算玩回合制的2D左右的都会卡 玩DNF这种就不会卡是什么问题呀快来看看、。。。。。。。。。。。 展开
fezeba
我用的本本是K40ET52AF.
1.不是散热问题,我的本本玩梦幻西游时70度左右,玩创世90度以上,一点也不卡。可以把温度问题排除。
2.可能原因,你下载安装官方电池省电管理软件,就是那P4G软件,然后按Fn+空格,换成高性能状态(如果是低性能状态一定会卡,我试过玩梦幻也卡)
3.从官方重新下载安装显卡驱动,注意要符合你的系统。
4.还一个可能,你安装的XP系统,XP用的硬盘IDE模式,WIN7用的AHCI模式,后者读取的速度快。我用的WIN7.
5.你右键点显卡控制器control center,然后点信息中心,然后选图形硬件,看看里面:最高总线设置 PCI Express 2.0 x16,是这样的吗?如果不是,你可以联系客服。你也可以和我讨论。
按你这配置应该不会卡的 检查下风扇和出风口吧 再杀下毒
用鲁大师看下具体配置 别被黑了 现在奸商多
百度HI里可以找我
顿卡啊,硬盘的问题,如果是新买的去找商家吧
张小风201014
散热问题.
我现在后悔死了买着笔记本,散热那个差。你还能玩游戏,我开个DNF,还没玩,就飙到九十度。认命吧。我今年八月2号买的
wb789520
楼主啊,你和我一样啊,我和你买的同一款机型,我玩单机也卡啊,苦啊~~~有时打字都要卡下,我也刚买十多天。