工作上有哪些让你崩溃的瞬间?

帐号已注销
1、工作能力再强,都不如报告写的好的人
2、一个人干三个人活,只拿一份工资
3、公司新来的上级是自己曾经的下级
4、莫名其妙被辞退,还不给离职补偿
5、明明工作太多,领导却认为你不够努力
6、领导没看到的加班就不算加班
7、明明不是自己的工作,却被别人甩锅时
8、入职新公司被同事排挤时
9、女朋友因为没空陪她而提分手时
10、辛苦了一年年会什么奖也没抽中时
11、同事离职工作都积压在自己手中时
12、为了健康办了健身卡却没时间去
13、老板一句话就改了假期时间
14、PPT写到一半被老板全部推翻
15、下了班领导临时通知还要开会
16、没时间旅行,逢年过节还要加班
17、体重一直在涨,发量一直在掉
18、我回领导是秒回,领导回我是轮回
19、稿子改了几十遍,领导说还用第一稿
20、成果永远是上级的,锅永远是自己的
21、写好的文档没保存,电脑突然死机
22、手里活还没做完另一个活已经到来
23、忙碌了一天突然想起还没吃饭
24、永远都是坐最后一班地铁回家
25、走最远的路,上最累的班
26、加班没工资,上班没极限
27、同事都下班,只有我自己在公司加班
28、资金没到位,让这个项目先做起来
29、与同事相约的周末逛街变成一起加班
30、想离职的时候突然想到还有房贷要还
31、领导催着要方案,我却一点思路没有
32、突然想到已经一个月没有时间化妆时
33、公司加指标不给资源,让自己想办法
34、早地铁挤不上,晚地铁永远没空坐
35、通宵加班刚结束,起床闹钟突响起了
36、公司薪酬保密某天发现自己薪酬最低
地享世家风i
打工人,打工魂,打工人崩溃只一瞬,成年人的生活不易,一方面为了生存一方面也要为理想而奋斗,工作中总会遇到一些让人崩溃的事情,很多人都有同感,有哪些令人崩溃的瞬间?如下:

1.体重又重了,发际线又靠后了,工资却还是老样子,果不其然,职场人最容易长的是体重,最容易失去的是发量。

2.工资到账了,速度还花呗信用卡,还完一看余额只剩200,我上班是因为没钱,结果上了班发现还是没钱。

3.上加班到11点,拖着疲意的身体回家刚睡,就被老板群内吓得一激灵,按照意见一点点的修改,今天又是一个无眠夜。

4.呕心泣血熬了三夜写的文档,却在大功告成前一秒忘记保存,不小心误关说没就没,在厕所里哭的不敢出声只能咬手指,特别想要穿越回去挽救自己。

5.中午到底吃什么,每天早上要花半小时纠结。然后花半小时挑选外卖,最后花半小时凑满减,明明什么都没做就到下午了。

6.早晨地铁门前排长队,来了7趟地铁都挤不进,终于贴门挤上人挨人,紧赶慢赶到了公司差两分钟打卡,电梯却迟迟不来.
雨哥2233

打工人,打工魂,打工人崩溃只一瞬,成年人的生活不易,一方面为了生存一方面也要为理想而奋斗,工作中总会遇到一些让人崩溃的事情,很多人都有同感,有哪些令人崩溃的瞬间?如下:

1.体重又重了,发际线又靠后了,工资却还是老样子,果不其然,职场人最容易长的是体重,最容易失去的是发量。

2.工资到账了,速度还花呗信用卡,还完一看余额只剩200,我上班是因为没钱,结果上了班发现还是没钱。

3.上加班到11点,拖着疲意的身体回家刚睡,就被老板群内吓得一激灵,按照意见一点点的修改,今天又是一个无眠夜。

4.呕心泣血熬了三夜写的文档,却在大功告成前一秒忘记保存,不小心误关说没就没,在厕所里哭的不敢出声只能咬手指,特别想要穿越回去挽救自己。

5.中午到底吃什么,每天早上要花半小时纠结。然后花半小时挑选外卖,最后花半小时凑满减,明明什么都没做就到下午了。

6.早晨地铁门前排长队,来了7趟地铁都挤不进,终于贴门挤上人挨人,紧赶慢赶到了公司差两分钟打卡,电梯却迟迟不来.
CHK0886
作为多年的职场人来说,没有最崩溃,只有更崩溃的瞬间!
初入职场的时候几乎每天都是崩溃的!面对只在书本看到的知识,对这些工作只是面面相觑,他认识我我不认识他!每天师父批评,每天加班,每天都被客户投诉,都佩服自己是如何熬过来的!什么熬夜写的文件没保存就关机,一脸懵逼的重头再来;什么与客户签约的前一刻被其他公司“横刀夺爱”,被不友好的同事“栽赃陷害”等等哪一个瞬间都是足以让人崩溃!
新手期过后逐渐成熟之后,面临崩溃的瞬间更是数不胜数!栽培自己的领导因为客观原因被人替代,失去了良师益友;坐在对面每天朝夕相对的同事突然撒手人寰,可怜孩子还未满周岁;公司因为投资失败面临倒闭,吃散伙饭的时候大家彼此洒泪分别,从此再未谋面!
这一切的一切,一幕幕都足以让人瞬间崩溃!可是,经历过一次崩溃的场面,自己总觉得成长一次,也在经历中逐渐总结人生和职场的道理,也总结了一部分如何面对这样场面的心得,简单的分享给同样遭遇的你:
1、冷静!
说起来容易做起来难!但凡遇到令人崩溃的场面几乎没有人能够冷静对待,而后就可以因为冲动而做出非常规的举动,后果也难以想象!因此,保持冷静是最重要的一点,试着转移注意力或者离开事发现场!
2、自省!
无论是不是因为自己的原因造成的,或者是否与自己有瓜葛,都要客观的看待问题,多审视自己提醒自己,有则改之无则嘉勉!"
3、积累!
每一个让你崩溃的瞬间都是对自己人生的积累,无论是正面还是负面的,对自己来说都是一次积累,阅历的积累是人生的财富,尤其是这样的场面都是偶然得遇,绝非常态,更为难得!
CBSheng168
从一个舒适区跳出来,到了一个自己完全陌生的行业做了一个陌生的职业,全凭一腔热血和因为对这个工作零经验的学习心态来到这个公司,如今在家办公办的无比想辞职不干了,说说我遇到过崩溃的事吧,不是每个人都有一颗超强大的心脏。
1. 有两个领导,一个直属领导一个大领导,直属领导没有决定权又有自己的想法,但是我的工作最后做决定的拍板的又是大领导,按照直属领导的安排做工作后给大领导,挨骂的就是我。
2. 一个人的工资,做了一个团队的工作,文案、策划、视频剪辑、美工、市场,抱怨归抱怨,总归是学到的东西多,不会给员工解释的机会,解释说出来的话跟他想要的不一样你就是在找借口。
3. 如果按正常下班时间后半小时或一小时下班,大领导会说“这么早下班,你好意思吗”并且认为24小时都是工作时间,但是加班永远没有加班工资。但是不加班你就是工作不认真不努力。
4. 有一个带有有色眼镜的领导,并且控制不了自己情绪、客户有问题他不开心看到我的一点错就借机开骂发泄,莫名委屈,且对一个人判断很片面很刻板印象不会轻易改变,对员工是打击型和辱骂型的领导、并且看不上任何人。
5.好为人师,把员工当学生自己当老师的企业,强制要求员工学习并不会考虑员工的自身职业发展是否相符合,把自己的想法强加在员工身上。
年前连续通宵加班一周然而也并没有加班工资,很多时候都很崩溃,但是第二天起床依旧要面对生活,只能自我调节,给自己打气充满正能量。