求推荐动漫

百度网友8e25feb
LZ我给你个精髓。
1、会长是女仆大人 (男主超帅、女主也很可爱。是校园爱情的啦。女主是经常被男主调戏的啦,很搞笑。但有时候也挺感人的。强烈推荐)
2、樱兰高校男公关部(有很多美男了。各种类型都有。很养眼。画风也很好。女主很可爱,也是校园爱情动漫。剧情很搞笑。男主很天然呆。强烈推荐)
3、吸血鬼骑士(如题,是些吸血鬼的事啦。吸血鬼的第一大特点 就是美型!不过女主不怎么讨喜呢。很多人说她太花心。不过我觉得还很漂亮啦。建议去看看)
4、SA特优生(校园爱情。男主角很神奇。女主也很可爱。男主对任何事都非常的在行、唯独对于女主没有任何办法。LZ可以看看 很搞笑的 结尾很感人。)
5、好想告诉你(也是校园爱情。女主被传谣言说很恐怖。但其实是个很可爱的女孩儿哈。不过最后还是被同学们重新认识。多亏了男主哈。特别搞笑!!)
6、灼眼的夏娜(战斗类哈。恩 女主属于傲娇类。男主呢 我可迷了他好一阵呢= = 建议去看!)
7、下一站天后(恩 虽然有点老了 但还是很好很好看的,女主的生世差点让我哭了呢 男主很可爱 外表是个情圣 其实没谈过恋爱= =很搞笑哈。推荐!)
8、水果篮子(纯爱喜剧哦~~很搞笑的。女主很讨喜。结局也很感人!!两个男主角都很可爱!虽然有点魔幻。 但还是很好看的!!推荐!1)

好了 LZ我这都是我亲手打出来的啊!!就给我吧。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/174037653.html

直至死亡将我们分开
只有神知道的世界
黑子的篮球
天降之物
未来日记
我的妹妹不可能那么可爱
妖精的尾巴
鬼姬vs
学院默示录
逃离伊甸园
魔王奶爸
猎人
死神
火影忍者
海贼王
大剑
GE-good-ending
鹦鹉
绯弹的亚莉亚
东京ESP
黑之契约者-漆黑之花(新连载)
欺诈游戏
新网球王子(新开的连载不知道你有没看过)
公主恋人
篮球救世主
假面教师
秒速5厘米
鬼姬vs
学院默示录
守护猫娘绯鞠
擂台一片天
狼与香辛料
蓝龙
向日葵
EIGHTH
凉风(不同凉宫的)
初恋限定
草莓100%
网球优等生
零度战姬
杀戮都市
疑惧
盗运者
MM一族
尸鬼
竹剑少女
天才麻将少女
忘忧草的温柔
我家有个狐仙大人
破刃之剑
御姐进行时
服装战斗师
天上天下
好想告诉你
金童卡修
今日的五年2班
ToLove
怪物王女
肯普法
Damons复仇鬼
露西亚公主NANA
RATMAN
神太刀女
守护她的51种方法
guopei296
《僵尸新娘》
《鬼妈妈》
《怪兽屋》
《闪电狗》
《鲨鱼黑帮》
《虫虫危机》
《别惹蚂蚁》
《功夫熊猫》
《飞屋环游记》
...
这些包你好看啊
馨馨柠
梦色糕点师,死神,蔷薇少女,潘多拉之心,翼年代记,海贼王,守护甜心
csgyss
黑执事也很好看的 狼与香辛料 夏目友人帐 怎么能忘了名侦探柯南呢 呵呵