湖南卫视2014年播出电视剧哪些

妖感肉灵10

1、《武媚娘传奇》

《武媚娘传奇》是由高翊浚执导,潘朴编剧,范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、李解、李李仁、张庭、王绘春、周海媚、张馨予等人主演的古装剧,2014年12月21日,该剧在湖南卫视首播。

2、《四十九日·祭》

《四十九日·祭》该剧于2014年12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,获得全国十佳电视制片“优秀电视剧奖”并入选国家新闻出版广电总局《中国电视剧选集》。

3、《把爱带回家》

《把爱带回家》该剧于2014年9月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。是由北京博方文化传媒有限公司出品,陈启峻执导都市爱情剧。

4、《神犬奇兵》

《神犬奇兵》于2014年7月7日登陆湖南卫视的金鹰独播剧场首播,根据编剧冯骥的长篇小说《特警犬王》改编。

5、《如果我爱你》

《如果我爱你》于2014年5月4号登陆湖南卫视《金鹰独播剧场》。明道、李沁、胡兵、白歆惠、狄杰等人气明星联袂主演。