名侦探柯南是第几集柯南被小兰发现是新一?而且还是亲眼看到的...

妖感肉灵10

小兰目前还不知道,以下几集中只是怀疑。

第96集:走头无路的名侦探!连续两大杀人事件(特别篇)

第400集:心存疑惑的小兰(回忆)

第172~173集:复活的死亡讯息(看了很多答案,都没有人提到这一集啊)

第188集:危命的复活 洞窟内的侦探团

第189集:危命的复活 负伤之下的名侦探

第190集:危命的复活 第三种选择

第191集:危命的复活 黑衣骑士

第192集:危命的复活 新一回来了

第193集:危命的复活 约定的场所

第400集:心存疑惑的兰

剧场版 第3部《世纪末的魔术师》

扩展资料

电视动画《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的漫画《名侦探柯南》。动画于1996年1月8日首播。 919集(海外版974集,未完结)。

2014年起,作品在读卖电视台和日本电视台播出时,字幕形式做出了更改。通过电话的声音会以“电话符号”标注,柯南使用领结型变声器时会出现“蝴蝶结符号”,而使用少年侦探团成员的有着内置对讲机的徽章时,会以“侦探团徽章符号”表示。

参考资料:名侦探柯南-百度百科