开机后老是出现"Windows找不到文件C:\Users\Administrator\AppData\Local\Pokki\Engine\Pokki.exe'o 100

详细点,谢谢... 详细点,谢谢 展开
如隐谁行
你不小心把系统盘里的Pokki.exe'o
文件删除了。要么找到相同的文件把它放到原来的目录下,要么重装系统
I爱哀哀
没拆干净给他拆坏了,直接进他的路径C:\Users\lenovo(这个是你的电脑名)\AppData\Local,找到Pokki这个文件夹,直接给他粉碎了,就行了,垃圾软件没用事还多,删不掉,只能用电脑管家之类的粉碎。

你要是不会打路径,就直接进c盘,users文件夹,然后进你电脑名字那个文件夹,显示隐藏文件,也能看见AppData这个文件夹,进去再找也行