以忠诚为题写作文700字

吃瓜小能手17

1. 请以“忠诚”为话题,写一篇文章,题目自拟,800字以上

忠诚金子,大家都知道,那是一个闪闪发光,又有许多用的东西。

但是最美的是金子吗?不,最美的是诚信。 言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。

信用即是一种无形的力量,又是一种无形的财富,还是连接友谊的无形纽带。一个诚实的人,不论他有多少缺点,同他接触时,心神会感到清爽。

这样的人,一定能找到幸福,在事业上有所成就。这是因为以诚待人的人,别人也会以诚相见。

就拿宋庆龄来说吧!一个星期天,宋庆龄一家用过早餐后,就准备到父亲宋耀如的一位朋友家做客,小庆龄听了,高兴地一蹦三尺高。她最喜欢到那位叔叔家了,叔叔家养了鸽子可漂亮了,那位叔叔还说要送她一只呢!小庆龄正准备和爸爸出门时,她突然想起要教好朋友小珍学做花篮便停下脚步,小庆龄便把此事告诉了爸爸,爸爸和她姐姐都让庆龄明天教小珍做花篮,但庆龄说什么也要今天教,父亲听了心里很高兴,还对其他孩子说要向庆龄学习。

父亲到了朋友家,把事告诉了他的朋友,那位叔叔也很高兴,还让父亲带回两只鸽子,算是对的小庆龄的奖励。 宋庆龄的故事就告诉我们了一个道理:许人一物,千金不移;一言既出,驷马难追。

不光只有宋庆龄,孔胜东也是一个言而必行的人。 1986年,共青团浙江省委向全省团员发出了为社会风气根本好转作贡献的倡仪。

年轻时的孔胜东想到了用自己的自行车的修理技术为群众做点事。于是,他立即行动,每逢周六晚上7时到10时,在自家门口挂出了“共青团义务修理自行车”。

他修车从不收一分钱,当车主有急事而车又一时难以修好时,他就把自己的车借给了别人。 就这样到了1995年春节,孔胜东父亲病重,他也只陪了父亲两天,因为第三天正是周六。

在父亲去世的第二天正好是星期六,事虽多,但他还是自觉补了一个晚上。 18年来,不管是怎样,他都没有歇过一次摊! 对,诚信像土,一亩心灵之土,为无数幼苗提供营养,使它们开出美丽的鲜花。

诚信像水,万物生长的生命之水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根。

同学们,拾起诚信的“背囊”吧!用你的诚信战胜风浪,以你的诚信来创造更美好的人生。

2. 请以“忠诚”为话题,写一篇文章,题目自拟,800字以上

忠诚

金子,大家都知道,那是一个闪闪发光,又有许多用的东西。但是最美的是金子吗?不,最美的是诚信。

言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。信用即是一种无形的力量,又是一种无形的财富,还是连接友谊的无形纽带。一个诚实的人,不论他有多少缺点,同他接触时,心神会感到清爽。这样的人,一定能找到幸福,在事业上有所成就。这是因为以诚待人的人,别人也会以诚相见。

就拿宋庆龄来说吧!一个星期天,宋庆龄一家用过早餐后,就准备到父亲宋耀如的一位朋友家做客,小庆龄听了,高兴地一蹦三尺高。她最喜欢到那位叔叔家了,叔叔家养了鸽子可漂亮了,那位叔叔还说要送她一只呢!小庆龄正准备和爸爸出门时,她突然想起要教好朋友小珍学做花篮便停下脚步,小庆龄便把此事告诉了爸爸,爸爸和她姐姐都让庆龄明天教小珍做花篮,但庆龄说什么也要今天教,父亲听了心里很高兴,还对其他孩子说要向庆龄学习。父亲到了朋友家,把事告诉了他的朋友,那位叔叔也很高兴,还让父亲带回两只鸽子,算是对的小庆龄的奖励。

宋庆龄的故事就告诉我们了一个道理:许人一物,千金不移;一言既出,驷马难追。不光只有宋庆龄,孔胜东也是一个言而必行的人。

1986年,共青团浙江省委向全省团员发出了为社会风气根本好转作贡献的倡仪。年轻时的孔胜东想到了用自己的自行车的修理技术为群众做点事。于是,他立即行动,每逢周六晚上7时到10时,在自家门口挂出了“共青团义务修理自行车”。他修车从不收一分钱,当车主有急事而车又一时难以修好时,他就把自己的车借给了别人。

就这样到了1995年春节,孔胜东父亲病重,他也只陪了父亲两天,因为第三天正是周六。在父亲去世的第二天正好是星期六,事虽多,但他还是自觉补了一个晚上。

18年来,不管是怎样,他都没有歇过一次摊!

对,诚信像土,一亩心灵之土,为无数幼苗提供营养,使它们开出美丽的鲜花。诚信像水,万物生长的生命之水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根。

同学们,拾起诚信的“背囊”吧!用你的诚信战胜风浪,以你的诚信来创造更美好的人生!

3. 以如何看待忠诚为题写一篇800字作文

海中是浪潮卷起层层的微浪,山谷中传来阵阵忧伤的笛声,一切都已过去。雄鹰不会不顾生命的可贵而飞往危机的蓝空,小鹿也不会因为觅食而走进虎的巢穴。而他,站在人生的十字路口却给后人留下了无悔的选择。

一个小男孩本不应渗入太多世道的庸俗与乏味,本不应参与太多维护社会公德的行列中。但当他将锅里的食物让给别人而后仅剩一点残羹却被嗤之以鼻是,他的目光失去了原有的光彩。人世间的污浊与丑恶完全不与童话的生活相一致。幼稚的心灵承受着无形的压力伴随着滔滔江水流入那一望无际的黄河。他孤独无助的背影投出忧郁是失望。他又一次踏上人生的高巅俯视着这黑云滚滚的人间。

残落的灯光投影着阵阵的凄凉,冰凉的雨滴伴随着晚风的吹拂成为迎接早晨的第一颗泪珠。景虽好而人不快。人性的自私犹如黑暗的人生,将整个文化公德掩盖的紧紧实实的,不漏半点回旋的余地。

当初,他的思想没有浑浊,没有丑陋,只有心灵无声的哭泣。也许只有现在,他才完全清醒。他必须做出选择。选择虚伪,他将平步青云,步步高升,直达没有意义的“成功”之门;选择忠诚,他面临的将是无数虚伪与丑陋的夹攻,青春之树将很快枯萎,人生也会因此而茫然。他背着手度着,回想起李大钊为维护社会主义而惨遭反动派的捕杀,看见闻一多不畏 *** 而怒视国民党的手枪后被刺的情景。他茫然无措。望着先人的谆谆教诲,回首凝望走的的光辉岁月,仿佛又是正义和无私的帮助。望着鲁迅先生“护花”的热情和忠于祖国的无畏而千古流芳,望着孔夫子“理性至上”的千古名言时,他笑了,眼中布满神奕的色彩。他深知:人生不会因虚伪而走向衰落,不会因丑恶而丧失美丽。如果一个人能昂首面队先人而又无愧于心,俯视茫茫众生而又胸有成竹,那么他的人生将是光彩的。

无论人生坎坷如何总要真心面对,靠着坚定不拔的毅力,凭着刚正不阿的精神潇洒的走过人生坎坷之路。万里寻梦只为一“忠”字,苦等誓言只为一“诚”字。正因为有“忠诚”二字,人生才得以有无悔的执着,奉献32313133353236313431303231363533e78988e69d8331333337376330的忠诚。

4. 以忠诚为题目写一篇600

金子,大家都知道,那是一个闪闪发光,又有许多用的东西。

但是最美的是金子吗?不,最美的是诚信。 言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。

信用即是一种无形的力量,又是一种无形的财富,还是连接友谊的无形纽带。一个诚实的人,不论他有多少缺点,同他接触时,心神会感到清爽。

这样的人,一定能找到幸福,在事业上有所成就。这是因为以诚待人的人,别人也会以诚相见。

就拿宋庆龄来说吧!一个星期天,宋庆龄一家用过早餐后,就准备到父亲宋耀如的一位朋友家做客,小庆龄听了,高兴地一蹦三尺高。她最喜欢到那位叔叔家了,叔叔家养了鸽子可漂亮了,那位叔叔还说要送她一只呢!小庆龄正准备和爸爸出门时,她突然想起要教好朋友小珍学做花篮便停下脚步,小庆龄便把此事告诉了爸爸,爸爸和她姐姐都让庆龄明天教小珍做花篮,但庆龄说什么也要今天教,父亲听了心里很高兴,还对其他孩子说要向庆龄学习。

父亲到了朋友家,把事告诉了他的朋友,那位叔叔也很高兴,还让父亲带回两只鸽子,算是对的小庆龄的奖励。 宋庆龄的故事就告诉我们了一个道理:许人一物,千金不移;一言既出,驷马难追。

不光只有宋庆龄,孔胜东也是一个言而必行的人。 1986年,共青团浙江省委向全省团员发出了为社会风气根本好转作贡献的倡仪。

年轻时的孔胜东想到了用自己的自行车的修理技术为群众做点事。于是,他立即行动,每逢周六晚上7时到10时,在自家门口挂出了“共青团义务修理自行车”。

他修车从不收一分钱,当车主有急事而车又一时难以修好时,他就把自己的车借给了别人。 就这样到了1995年春节,孔胜东父亲病重,他也只陪了父亲两天,因为第三天正是周六。

在父亲去世的第二天正好是星期六,事虽多,但他还是自觉补了一个晚上。 18年来,不管是怎样,他都没有歇过一次摊! 对,诚信像土,一亩心灵之土,为无数幼苗提供营养,使它们开出美丽的鲜花。

诚信像水,万物生长的生命之水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根。

同学们,拾起诚信的“背囊”吧!用你的诚信战胜风浪,以你的诚信来创造更美好的人生。

5. 以忠诚为话题 写一篇五百字左右作文

公元220年,诸侯并起,天下纷争。

山清水秀的竹林间,茅舍内,一位中年男子头戴纶巾,手握羽扇,身在茅舍,心系天下,看兴亡成败,胸中尽万点河山,道:“人和者,得天下也。”于是三顾茅庐的佳话造就了一代伟人,杰出的政治家,军事家——诸葛亮。

诸葛孔明以其卓越的政治军事才干,建蜀国,兴汉业,历经图治,呕心沥血。以其智,以其情,以其义,展现了一代蜀相伟大的胸襟气魄,令天下人为之敬仰,让我醉,让我痴,令我狂。

罗贯中笔下的诸葛亮有通天彻地的才干,深谋远虑,有扭转乾坤的力量,呼风唤雨。他神机妙算,料事如神。

草船借箭,三气周渔,借东风赤壁之战。六出祁山,七擒孟获,司马面前摆空城。

威镇八方,“真乃神人也。”他调兵遣将,知人善用。

赤壁之战中,明知关羽乃情义深重,知恩必报者,亦派其扼守要道,结果华容道上关羽顾念旧恩,宁舍己而放走了劲敌曹操。有人道,此乃孔明之过也,错失良机。

然却不尽然。看,当主公刘备急切地加以阻止时,:“云常乃性情中人,必放曹操,贤相怎可让其扼守要道?”孔明听罢,仰声长叹曰:“此乃天意,天不灭曹。

若魏国亡,东吴势必崛起,此乃一劲敌,又占地利只势,蜀国必难与其相抗衡,势必亡矣。今三分天下,呈三足鼎立之势,我等趁此良机,兴农业,固粮仓,养精蓄锐,方可破敌。

而云常经此一战,必更忠心效蜀,此乃臣之大计也!”由此看来62616964757a686964616fe58685e5aeb931333332623331,放走曹操绝非偶然,亦非孔明之败笔,实乃形势所逼,无奈之举也。 再如用魏延。

其时三足鼎立,蜀国力量较为弱小,诸葛亮苦撑危局,自然注重网罗人才。蜀中名将除关张赵马黄外,还有一位就是魏延。

诸葛亮在对其的使用上可谓煞费苦心。魏延也算能够 骁勇善战,屡建功勋。

但此人头后有“反骨”,不够忠诚,诸葛亮料定他日后定会谋反,但国家正值用人之际,此人不可不用,尤其在关张赵马黄等人凋零之后。况且你如不用,就有可能为敌所用。

诸葛亮一边用他,一边又防范着他 。待到诸葛亮操劳过度,病危之际,密令魏延断后。

当夜魏延忽作一梦,梦见头上长出二角,得知乃大吉之兆,遂起兵谋反,果应孔明之言。还是诸葛亮早有安排,并留下锦囊妙计,才有马岱砍下魏延首级之举。

知道其有谋反之心,还要用之,如走钢丝一般,诸葛亮成竹在胸,自己在世其有惧怕之心还不敢公然造反,不用可惜。在其造反之前杀之,又让将士们寒心。

只有在其身边埋下伏兵,待其反时一举杀之,一般而言,用人不疑,疑人不用,但在特定形势下,如何变通的取得最佳之效,实乃大智慧也。 鲁迅在评价诸葛亮时认为他太神而近乎于“妖”。

对前人的评价,我不能深入领会。在我看来,即为“妖”,那意味着贬义。

我以为不然,尽管诸葛亮的才智近乎神话,但称其为“妖”不免过于尖酸刻薄,他只是一个人,一个有血有肉的人,一个重情义的人。 街亭之战中,马谡争先,一再狂言不休,没有引起他的注意,这是他的失察。

派王平,岂知马谡怎肯听王平之言,这是再度失察。结果失去战机,失去所的之地,失去了将得的胜利,失去了锐气,失去了灭魏兴汉的大业,失去了政治家、军事家所应有的明智,可谓“一失足成千古恨”。

此乃孔明人生的一大败笔。这当中固然有孔明失察之过,却也不尽其然。

看,马谡请兵时,孔明虽有疑虑,但因素对其有好感,抹不开面子,故委以重任,究其根源,乃一“情”字。事后孔明挥泪曰“吾与汝义如兄弟,汝之子即吾之子也,不必多嘱。”

这一哭,一挥手之间,深深的自责,贻误战机,用人不当,也害了马谡,累及其全家,可见其“情”之深。对马谡家属的安置照顾,又可见其“义”之重。

孔明二哭,当参军蒋琬求情时,孔明流涕而答曰:“惜孙武所以能制胜于天下者,用法明也。今四方分争,兵戈方始,若复废法,何以讨贼耶?合当斩之。

“这一哭,又交织着多少情感。马谡将斩,虽心中不忍,奈执法严明,为不得不斩而哭,恨自己知人不能善用而哭。

街亭失守,战局不能扭转,兴汉渺茫,于是悲从中来,怎不流涕?马谡斩毕,孔明又大哭不已,蒋琬问曰”今幼常得罪,既正军法,丞相何故哭耶?“孔明曰:“吾非为马谡而哭,吾想先帝在白帝城临危之时,曾嘱吾曰:‘马谡言过其实,不可大用。’今果应其言,乃深恨己之不明,追思先帝之言,因此痛哭耳!”大小将士,无不流涕。

这一哭,多少悲愤涌上心头,眼前曾经的茅林溪水;沙场点秋兵;与先帝纵马与广袤的田天地之间,谈古论今 往事历历在目。思旧恩,悔自己不听先帝之言,枉费先帝一片苦心。

深恨己之不明,失去了兴汉大业,对不起先帝的知遇之恩,一片深情,又是一个“情”字。 说孔明不“明”,我认为只有一点。

先帝白帝城托孤之时曾说:“幼主刘禅昏庸无能,贪图享乐,万不得已之时,丞相可取而代之,兴我汉室。”然尽管先帝如此之说,孔明决不违“情”犯上,依旧忠心耿耿,一生为蜀国鞠躬尽瘁,死而后已。

此怎可“情义”二字所能尽表?“了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生!”后世有评诸葛亮云: 三顾频繁天下计 两朝开济老臣心 。

6. 以忠诚为题写以篇500字作文

忠诚,在自古以来的五十英雄豪杰、贤人能士心中,占有着无论多少金钱、多高的官位都不能与之衡量的地位。

三国的诸葛孔明:“三顾频繁天下计,两朝开济老臣心”刻画了一个鞠躬尽瘁,死而后已的、对蜀国忠心耿耿的忠臣形象;北宋的文天祥,“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”抒发了作者宁死不屈的崇高的爱国情愫。这些例子都是“忠”的典范,而这也只不过是沧海一粟。

忠诚,是一个多么崇高的词。 可是,不知道时候,“愚忠”这一个词出现了。

“忠”愚蠢吗?有错吗? “忠”本身没有错,而在于怎么“忠”。忠诚,不能只是单纯地对某个皇帝、某个君主。

忠诚,应该是对整个国家、整个民族的,是为了老百姓的,这才是大忠。皇帝、君主只是作为一个放大镜,把你所具有的才能显现出来造福人民。

而古人的坚决维护皇权想法,只能归类为“愚忠”了。

7. 以“忠诚,感恩”为主题写作文 题目自拟

“感恩每一滴水,把我滋养”这句话是《感恩世界》里的歌词,它表达了人们对水的崇高敬意,对水的无限崇拜;“感恩父母,给予我生命”这句话又表达了什么呢?表达了我们应该感谢伟大的父母之爱。

只有懂得感谢的人,才能去感悟那母爱的伟大,母爱无处不在,只要有母亲的地方,就有她的脚步声。

今天,我就怀着感激之情来说说母爱。记得五岁那年,我的身体不好,再加上我爸爸出差,只有妈妈一个人照顾我,所以我经常生病。在这个滴水成冰的腊月之夜,我已经浑浑噩噩地进入了梦乡,妈妈还在看书,我突然觉得一种力量把我压倒,我的脚一踢,这一脚可把妈妈吓倒了,她又观察了一会,觉得我在发烧。她二话没说,三五两下地穿上衣服,因为心急把裤子都穿反了,不过妈妈这时也不顾不上这些,背上我就往外跑,偏偏天公不作美,这时竟然淅淅沥沥的下起雨来,妈妈伞都没有打,就急匆匆的把我送进的医院。等医院的医生诊断后,妈妈把我放在了床上,陪我打吊针时,我看见妈妈咳嗽着,脸颊发热,看上去非常难受。第二天,我妈妈也进了医院,我脸红的站在墙边,不知道我应该干什么……

爱,他无处不在,只有你用心细细品尝,一定会感觉无比甜蜜;爱,在每个人心中,只要把爱用在需要帮助的人身上,你就可以幸福无比;爱,踏遍千山万水,只要有人的地方就有她的足迹;只有心怀感激的人,才能真正明白爱的真谛。让我们学会感谢,学会感恩。做一个有爱心的人。

8. 以“忠诚感恩”为主题写一篇作文

忠诚 创新 卓越

尊敬的公司领导、各位评委,大家好:

今天,我们公司的员工齐聚一堂,融洽和谐的气氛弥漫在整个会议室中,做为公司的一名员工,我可以大声的说一句:我骄傲,因为我是港湾人!是港湾人灵魂塑造了我们“忠诚 、创新、卓越”的精神,多年来,我们努力拼搏,不断进取,把“忠诚 创新 卓越”的企业精神融入到工作中,实现着自身发展的一个又一个跨越。

自进入公司以来,经过公司集中培训、安全教育,我逐渐完成学生到公司员工的角色变化,了解了公司企业文化,养成了积极主动的工作态度和敬业精神。

忠诚,是立业之本,是公司发展的基础,忠诚负责的员工是企业的核心竞争力。职场犹如战场。身在职场中的每个人,应把忠诚作为一种职场生存方式。因为,忠诚是职场中最应值得重视的美德,只有所有的员工对企业忠诚,才能发挥出团队的力量,才能凝成一股绳,劲往一处使,推动企业走向成功。一个公司的生存依靠少数员工的能力和智慧,却需要绝大多数员工的忠诚和勤奋。故忠诚对于一个人来讲任何时候都不能失落。拿破仑曾经说过,不想当元帅的士兵就不是好士兵。他还说过,不忠诚于统帅的士兵就没有资格当士兵。

在现代社会中,并不缺乏有能力的人,而那些既有能力而又忠诚的人才是每一个企业所看重的最理想的人才。忠诚的可贵就在于坚持住你所珍惜的东西。

当我们争论一个问题时,忠诚意味着你把自己的真实想法告诉我,不管你认为我是否喜欢它。但是一旦做出了决定,争论终止,从那一刻起,忠诚意味着必须按照决定去执行,就像执行你自己做出的决定一样。

“我有责任和忠诚,所以我要为我的企业或者是团队努力工作。”

“放弃了责任和忠诚,就会被成功所放弃。”

一个人的忠诚不仅不会让他失去机会,相反会让他赢得机会。除此之外,他还能赢得别人对他的尊重和敬佩。

创新是公司发展的使命,更是是公司发展的动力源泉。创新精神集中反映了公司与时俱进、开拓进取的精神风貌和勇于变革、敢为人先的价值追求。现代社会是一个不断创新的社会,一个企业只有不断地进行创新,才能保证不被社会所淘汰。没有创新就没有港口码头的建成,没有创新就没有港湾建设集团今天的骄人成绩。我们作为建设集团的一名员工,在对公司无限忠诚的同时必须保持创新活力,要牢固树立敢为人先的思想,加强学习,勇于实践,在平常的工作中要多思多想多问,努力提升自主创新能力,全面推进理论创新、技术创新和管理创新,实现更高目标,对建设集团的发展贡献自己的更大力量,实现自己的更大人生价值。

追求卓越是推动企业发展的强大精神动力。企业要获得长足的发展,就要坚持“以人为本、忠诚企业、精益求精,追求卓越”的企业理念。对个人而言,要求其把本职工作当作一项事业来热爱和完成,在平凡的岗位上恪尽职守、埋头苦干、脚踏实地地做好本职工作,时时刻刻记住没有最优,只有更优。

朋友们,生命之灯因信念而点燃,生命之舟因拼搏而前行。我们有幸成为港湾建设集团的一分子,我们有幸在建设集团卓越的企业文化的滋养下成长!我们热爱自己的岗位,热爱自己的企业,更热爱自己的未来。为了这份责任,也许我们远离了潇洒和浪漫,为了追求卓越,我们毅然走上了这条荆棘之路!为了责任与梦想,我们立志为港口的建设而奋斗,立志为建设集团的繁荣而拼搏。回首以往,我们为自己所选择的道路而高兴,展望未来,我们为道路的宽阔而自豪,因为这是一条在拼搏中延伸的路,是奋斗不休的路!最后,祝建设集团的明天更加辉煌。

我的演讲完毕。谢谢大家!

9. 以“忠诚和感恩”为话题的作文怎么写

我感恩我的爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。

我感恩我的老师,是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春。求一篇忠诚感恩奉献的作文,800——1000字左右!急!。

_百度知道学会感恩懂得奉献 望大千世界,美无处不在,爱如影相随,只因心中充满希翼。只有用心去聆听自然地和谐与相容,在生活中学会感恩,懂得奉献,才能将天地间美的真谛诠释。

《忠诚 感恩》的作文_百度知道《忠诚 感恩》的作文 悬赏分:5 - 离问32313133353236313431303231363533e78988e69d8331333332643861题结束还有 14 天 23 小时 提问者: 匿名您不登录也可以回答问题 我来回答: 您还可以输入字 输入内容已经达到长度。以感恩为话题写一篇600字的作文,怎么写?-天涯问答以感恩为话题写一篇600字的作文,怎么写? 回答 回答 语过添情66 2009-06-。

他感恩于忠诚良将的常伴左右,于是洁其居,美其服,饱其食,委身亲附只为一遇。关于忠诚感恩的话题作文材料有哪些?急!!!_百度知道就是作文以忠诚感恩为话题,要紧扣文题的材料。

谢谢了。拜托。

问题补充:还要。这些个生灵怀抱着对拥有生命的感恩,历经无数磨难,终于在春天看到希望。

这没有。忠诚与感恩的作文_百度知道其实,那何尝不是一种感恩的体现?!他感恩于百姓对他的爱戴,不因世事的骤变而有所动摇,于是他葬死者,问伤者,吊有忧,贺有喜,尽力为民谋利;他感恩于忠诚。

忠诚感恩奉献的作文_百度知道学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。 。

私奉献的人 “落红不是无情物,化作春泥更护花。”人并非为获取而给予;给予本身即是无与伦比的欢乐;对。

忠诚与感恩作文|忠诚与感恩的作文-说清啥呀信息网忠诚与感恩的作文我感恩那些曾施予恩泽的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。 我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我。

益阳卷:学会感恩_新浪教育_新浪网请以“感恩”为话题,自拟题目作文。要求:(1)有真情实感,内容具体。

(2)。请不要吝啬自己的感恩之情,当你得到亲人或朋友的关爱的时候,你至少可以忠诚。

要感恩祖国作文,6年级作文,400字到500字_百度知道踏着甲子轮回六十年的节拍,穿过流痕岁月的洪流,漫漫走进火红的十月,去体验一份。感恩祖国打开历史的长卷,我们看到了“精忠报国”的岳飞,看到了“振兴中华”的。