还没结婚男友就要求我做家务

冰藕不知天下知4475

还没结婚男友就要求我做家务

这种男朋友趁早分手好,不然以后更受气。我男朋友从来都没有要求过我做这些,我主动给他收拾东西他都说不用,他自己来,我给他洗鞋,他会找个小凳子给我坐,平板拿出来放在我面前放我爱看的剧,然后找个鞋刷开始刷另外一只。我和他说好了,以后我做饭,他洗碗,我刷鞋,他就洗衣服,工作方面,他说过“大不了你不工作,反正我也养得起你”,我肯定是要工作的,但是重要的是一个态度,你还没嫁给他呢,就对你颐指气使的,真把自己当皇上了吗,女孩子要找个对自己好点的,不一定要把你当公主,但也别把你当仆人。

男友老叫我做家务

所以说你有能力找个你想要的,毕竟他只是男友。如果你觉得你选择他,要么你和他谈谈看看,要么就分手。不然结婚后更不愉快

男友妈妈说婚后要教我做家务

问这问题你不觉得很惭愧吗?
建议你在婚前就把做家务学会
这是最基本的
要不你结婚了,除非嫁入豪门
否则夫妻之间矛盾多多。。。

男友不做家务

呵呵 彼此彼此啦 我家男朋友就是当少爷的那种 呵呵 只有自己多做一些了 谁让我们找到了宝呢 只有期待以后他会好好待自己

难道女人就是要做饭做家务 当奴隶的命么 我做了7年了真的做够了 还没结婚呢 以后不做家务老公就不要了?

思想不够成熟吧,你怎么不想想男人一天到黑都在怎么想多赚些钱补贴家用?一天到黑没休息,还得回来安慰自己老婆,那不累,你听哪个男人说他厌倦了?你要得到什么东西总要付出什么的

我爸爸不做家务,就让我做家务吗?

建议擦外面窗子这样高难度的家务,还是雇两个人好了,也就是几十块钱的事,既干净又安全。何必一家人不乐乎。

家务,然后要求我也做家务,我应该做么

这位知友,家务,又称家事、家政,过日子、过光景等。家务内容复杂,既有开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶,又有缝新补烂。洗洗换换,也有饲养家畜、家禽、还有房屋的修建,家具的购置、保管使用,生男育女,缔结婚姻,孩子教育,老人、亲友往来,红白喜事应酬,逢年过节的生活安排,家庭成员之间的矛盾纠纷的处理等等,家务事琐碎而繁杂,这些家务,都是夫妻双方的责任和义务,都应该做,不分彼此。有的家庭是男主外,女主内,如果是一个夫妻都有各自事业的家庭,那么家务事应该夫妻共同分担!

今天中午一个人吃着舌戏自煮,看着我男友做家务,这个男友真是幼稚,居然做家务都要猜拳,输了就要做家务

你想想,你都不想做了,你觉得他就想做吗?他是爱你,但是他不爱家务,情侣之间这种事很正常的。正确的处理方案是家务平摊,比如你做饭他洗碗,你扫地,他拖地。不然的话那就只能你自己来了。男的都很懒的。

男友来我家不做家务

不做是不对的,老人都不受不了哄,哪怕你捡个碗父母也会高兴的,和你男友聊聊。让他理解你,这样有一天你去婆婆家时也努力干活,这不是给双方长脸吗?

男友想找会做家务

我身在农村 是个大学生 男 87年的
我很欣赏自信追求平等的女性
一家人本着平等相互尊重的原则相处就够了,家务不是那一个人能包的
如果你丈夫有这样的意识 相信他会帮你的
问题是你要给他灌输一些这样的意识