应该先学C还是先学C#

舒适还明净的海鸥i

应该先学C还是先学C#

两种语言是有相当多的共同点的,不过在0基础的情况下还是建议有C的基础比较好。
C#隐藏了指标(但并不是不能使用),,而指标的思想对于任何程式设计师都是必要的。
学习C语言会让的头脑中内建指标,记忆体分配,递回,演算法设计等重要思想,这些思想使得学习任何语言都非常方便。
C#和C的语法几乎是互通的,只不过C#是完全面向物件的,C是面向过程的。
C#的很多内容都可以用C去对映, 比如委托类似于指向函式的指标, 结构体相当于typedef,类相当于type*, 介面则是一个全新的概念了,这体现著一定的程式设计思想的转换。
当然从头开始学C#也没问题,如果的理解能力够强的话...,或者学到一半回头看看C或C++,也能有助于对C#的理解。

应该先学c还是先学c#

不需要,C#和C语言没任何关系。 当然如果你会C语言,再学习其他语言会比较快的。 但是如果你工作需要C#,就没必须要先去学C语言了。你直接去学习C#就可以了,学习C#可以参考李天生的C# 2015视讯教程。 另外,网路上也有C#的教程,建议你去查下,那些教材适合初学者,找本评论好的书来看...

新手先学JAVA好,还是先学C#好

这是两种不同的语言,你可以先看看,然后决定学哪个
顺便说一句,学好都很难

先学C#简单还是先学aspx简单

首先你没闹明白c#是啥,aspx是啥。c#是一种程式语言,类似的有java,vb等。aspx是一种档案的字尾名,类似的有,asp,jsp等。两个东西根本扯不上。我想你想问的是c#与asp.,像前面说的c#是一种语言。asp.这是微软推出的制作web专案的技术名称,你可以用c#做asp.专案,也可用别的语言,比如vb.。打个比喻,c#就像中文,asp.就像诗歌。你用中文可以写很多题材的东西,比如诗歌,小说。而诗歌也可以由不同语言写,比如英文也有诗歌,中文也有诗歌。你的问题不好说,你说中文好学还是诗歌好学?

应该先学托福还是先学SAT?

首先,我的建议是先学托福,因为这是无论哪个学校都需要的,是必选。而SAT则并不是每个学校都需要,是选考。
同时,从考试时间安排这个角度来看,托福每一周都有考,但是SAT并不是这样,一年可以考6次左右,那么在复习安排方便的情况下,提前解决一个必考的,再考虑SAT在复习心态上会有很大帮助。
再次,从难度上来说,两者属于不同的考试型别,所以没有办法进行横向比较。但是以中国学生的数理基础,去考一个SAT高分的概率远高于IBT,也就是说IBT的复习时间通常会高于SAT。
复次,关于SAT,现在是美国的本科大学部分是需要的,这个比例接近于60/40,需要的占多数。不过并不是说需要SAT的就一定比不要的好,因为从学费,排名,地理位置等因素来看,不要SAT的学校很多都是名列前茅的,在TOP130中约有40所以上。 当然,如果你的目标是TOP30,那么你就不仅要SAT,还要有两到三门的SAT2.
所以,基于以上理由,我建议先复习并考IBT。当然,以上诸点都要根据你现在的具体情况来进一步规划,如果有问题可以再沟通。
好了,就说这么多,可能有点罗嗦,不过应该对你有帮助,有问题可以HI我或者给我留言,祝你好运

先学C还是先学汇编

先学c,之后c++或者汇编,c是比较公认的入门语言,学好了它之后,无论是c++或是汇编,都更容易

先学VB再学C还是先学C再学VB啊?

学了C就没有必要再学VB了,学了VB,可能许多时候还要学C,你自己掂量著办吧。

应该先学AE还是先学3Dmax啊?

两个软体不存在先后问题,3DMAX主要是建3D模型和渲染的,AE是做影视合成的,不搭边。需要什么学什么。当然如果需要在AE汇入自制的3D动画,那就先学学3D吧!

应该先学历史还是先学哲学?

先学历史好一些。学了历史后你记哲学上的人物更连贯。哲学主要是关於哲学家的思想,学了历史对学哲学有帮助,而哲学对你学历史帮助不大。所以还是先学历史

应该先学j2ee 还是先学 jsp 啊?

jsp是J2EE/WEB开发的基础之一,必须学习。
servlet是jsp的实质,想学好jsp先学servlet