为什么聪明的人是痛苦的,愚蠢的人是快乐的?

我的骄傲1718

为什么聪明的人是痛苦的,愚蠢的人是快乐的?

聪明人想的太多,所以痛苦
愚蠢的想的简单,所以快乐
所以痛苦就是你知道的太多了

18为什么聪明的人是痛苦的,愚蠢的人是快乐的?

生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过著沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。聪明人想的太多,所以痛苦;愚蠢的想的简单,所以快乐;所以痛苦就是你知道的太多!

磕睡多的人是聪明的还是愚蠢的

磕睡多是身体原因,与智力没有多大关系。只有合理的睡眠才有助于更好地发挥你的智力。

愚蠢的人被聪明的人所利用的成语叫什么

任人摆布
听凭别人操纵处置,任由别人指挥。
例句:我什么时候才不会被别人任人摆布呢?
表现人物品质。

成语解释
听凭别人操纵处置
成语出处
清·李宝嘉《官场现形记》第29回:“糖葫芦装作不知,任他摆布。”
成语繁体
任人摆布
成语简拼
rrbb
常用程度
一般成语
感 *** 彩
中性成语
成语用法
作谓语、宾语、定语;指人的处境
成语结构
动宾式成语
产生年代
近代成语
近 义 词
听人穿鼻
成语例子
巴金《“从心所欲”》:“当然我也不甘心 任人摆布。”

愚蠢的人迫害聪明的人怎么办?还是亲情关系。

只有愚人才会害亲人,这是必定。找你们双方共同的长辈聊聊,请他帮你去勾通,叫他不要说是你找的。你要在愚人面前装傻,这才有利化解矛盾。

爱好赌博的人是聪明的人多还是愚蠢的多

当然是自以为是的蠢人多,你见过有靠著赌博发财的吗?除了赌场老板外,其他的都是以败家收场!

涵江快乐暑假 聪明的人()时间 愚蠢的人 急,知道的快 !1开学了!

聪明的人(利用 )时间
勤奋的人(珍惜 )时间
愚蠢的人(等待 )时间
辛苦的人(抓紧 )时间
自满的人( 放弃)时间
懒惰的人( 消磨)时间
有志的人(积累 )时间
无为的人(丧失 )时间

人是痛苦的还是快乐的呢?

痛并快乐,不要想得太消极,就只会有快乐了 塞翁失马焉知非福,O(∩_∩)O~ 要笑对人生啊

有一个经典命题,聪明的人和愚蠢的人谁更快

这是比赛跑的快还是回答问题反应快,若是比赛谁跑得快,聪明的人有可能耍小聪明绕近路,有可能更快;若是回答问题反应快慢,愚蠢的人会按照自己的思维不及思索的说出错误的答案,有可能更快一些。

是不是聪明的人都想的多,愚蠢的人都想的少?

这不是衡量一个人聪明与否的根本,人一天可以有千万个念头,自诩聪明的人他有权利能在所产生的众多念头中甄选一个或许多个好的;而大多数人都是在自己所产生的众多念头中寻找合乎逻辑合乎道德的一些念头努力找到并守住一个自己力所能及的念头并付诸行动,因为每个念头都可以是一条人生道路,我们可以选择自己的路,你说的两种人区别也就在这里,聪明的可能选择了好的,但是他们太多太多人只是选了而不去走,而所谓的后者他们选择了坚持了走了赢了,说这么多,我希望你明白一点,成功与否的标准是你去做了没有而不是你去想了没有。但是我说这话不是否认想的重要,因为想和回想可以让一个人成长和突破。自信点,这世界本没有弱者,只不过因为人选择了让自己的心不再成长强大,所以他们总是弱弱的。