求推荐一部好看的电影

吃瓜小能手17

求推荐一部好看的电影

传奇魔幻:《纳尼亚传奇》1、2、3、4 很难的好电影,现实与梦幻的结合
人生:《肖申克的救赎》《阿甘正传》《海上钢琴师》我不知道怎么形容,但是这几部电影深深的感动了我
【感动无数人的9部电影】
1、《恋空》
2、《婚纱》
3、《比悲伤更悲伤的故事》
4、《我脑中的橡皮擦》
5、《属于你的我的初恋》
6、《夏天协奏曲》
7、《天使之恋》
8、《分手信》
9、《近在咫尺的爱恋》
【20部不可错过的经典系列电影】
1、《加勒比海盗》
2、《教父1》、《教父2》
3、《夺宝奇兵》
4、《碟中谍1》、《碟中谍2》、《碟中谍3》、《碟中谍4》
5、《虎胆龙威1》、《虎胆龙威2》、《虎胆龙威3》、《虎胆龙威4》
6、《墨西哥往事》
7、《大白鲨1》、《大白鲨2》、《大白鲨3》、《大白鲨4》、《大白鲨之致命武器》、《大白鲨追追追》
8、《小鬼当家1》、《小鬼当家2》、《小鬼当家3》、《小鬼当家4》
9、《洛奇1》、《洛奇2》、《洛奇3》、《洛奇4》、《洛奇5》、《洛奇6》
10、《木乃伊1》、《木乃伊2》、《木乃伊3》
11、《终结者1》、《终结者2》、《终结者3》
12、《蝙蝠侠1》、《蝙蝠侠2》、《蝙蝠侠3》、《蝙蝠侠前传1》、《蝙蝠侠前传2》、《蝙蝠侠前传3》
13、《哈利波特》
14、《指环王》
15、《惊声尖叫1》、《惊声尖叫2》、《惊声尖叫3》、《惊声尖叫4》
16、《星球大战》
17、《侏罗纪公园1》、《侏罗纪公园2》、《侏罗纪公园3》
18、《异形》
19、《第一滴血1》、《第一滴血2》、《第一滴血3》、《第一滴血4》
20、《黑客帝国1》、《黑客帝国2》、《黑客帝国3》

好看的电影推荐《摇滚英雄》《夏洛特烦恼》《小时代4》《捉妖记》《港囧》《大圣归来》《橘子花开》《少年班》《惊魂电影院》《分歧者2》《杀破狼2》《我的男友和狗》《致命对决》《速度与 *** 7》《左耳》《战狼》《超能陆战队》《复仇者联盟2》《末日崩塌》《侏罗纪世界》《我的个神啊》《何以笙箫默》《澳门风云2》《天将雄师》《赤道》《熊出没之雪岭熊风》《万物生长》《有一个地方只有我们知道》《匆匆那年》《可爱的你》《北京纽约》《女神跟我走》《北京爱情故事》《青春期》《恶作剧之吻》《闺蜜》《咱们结婚吧》《重返20岁》《疯狂外星人》《狼图腾》《一万年以后》《木星上行》《爸爸的假期》《失孤》。。。这些都不错,非转载,如果满意,望采纳!谢谢。

道士出山3外星古墓(下)

7.2分
主演:王修泽金梓壑王佳宇许奕
导演:张涛
型别:剧情惊悚魔幻网路电影
时长:85分钟
年代:2015
地区:内地
简介

搞笑:
帕丁顿熊
非常主播
超能陆战队
奇怪的她
冒牌天神
穿普拉达的女王
有点悲伤:七号房的礼物
人狗奇缘
我脑中的橡皮擦
假如爱有天意
青春:重返17
歌舞青春

新的不太清楚,老的有一部《过年》。

不说型别,各类都推荐点

爱情、经典
《楚门的世界》你生活在一个地方,周围的一切人都是演员,你的生活从小大大被电视直播,所有人都知道真相,就你不知道,当你一天发现后,你是继续下去还是逃离?,,,,强烈推荐
《十二怒汉》
绝对的震撼人心,人性的思考,故事百分之九十都是在一个房间里,十二个审判员为了一个孩子是否有罪讨论,从11票有罪到11票无罪,最后发现判他无罪是害了他,判他有罪是保护了他,,你是法官你怎么做????
《海上钢琴师》一个卓越的钢琴师 他出生在船上,却从未踏上陆地一步,情节我忘了了不少, 很感动很让人思考,陶冶心灵,,,推荐之
令推荐:
《返老还童》,我们的人生都是从小长到大,如果有的人是生下来很老,从老长到小,期间又有一段爱情夹杂其中,你想 两人一人从老大小,一人从小到老,但两个人总有人生的一段黄金时期是相互交叉的,,,真心不错
《预见未来》如果你能预见未来,那你最想改变些什么,爱情?事业?亲人? 但你改变了之后,改变后的未来你有无法掌控,,,,真心推荐
《斯巴达300勇士》向《勇敢的心》一样的励志,,,,推荐之
《重返中世界》也很不错啦
《美丽心灵》 天才科学家有妄想症的故事
《灵异第六感》这个我看后很震撼,,,结局真没猜到,不是恐怖片
《重返地球》
恐怖的:恐怖蜡像馆、死神来了1~5、笔仙、致命弯道1~5、电锯惊魂1~7、万能钥匙1~2、蝴蝶效应1~3、异常、困惑的浪漫、恐怖游轮、致命来电、粉红色高跟鞋、公寓、四人餐桌、闪灵、林中小屋、玉米的的孩子、禁闭岛、鬼使神差、觉醒、小岛惊魂(不是国产的垃圾孤岛惊魂)、穆赫兰道(这个有点深奥)
希望能解决您的问题。

说说我喜欢看的吧。动画片,看海贼王。最近的感情片,情圣。还有一部我特喜欢的,一部美国的电影,血战钢锯岭

求推荐部好看的电影?

分手大师不错 邓超杨幂

求推荐好看的电影,另求一部电影名。

憨豆先生<br />大学新生……假小子是怎么炼成淑女的<br />女男变错身……辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身<br />足球尤物……美少女乔装成孪生哥哥冒名顶替进入了男子球队<br />总统千金欧游记(Chasing Liberty)……青春喜剧版《罗马假日》<br />生活大爆炸 美剧,四个高智商宅男和一个无脑美女,对话经典<br />IT狂人 英剧,讲办公室it宅男,笑料非常新颖,有些地方能让你笑到面部扭曲的地步<br />小不列颠 超级无厘头,2人分饰很多角色的情景恶搞剧<br />波拉特 伪记录片,纯搞笑<br />惊恐小镇 很偏门的动画片,但是很搞笑,无厘头的<br />小淘气尼古拉 <br />拳王开饭馆 The Slammin' Salmon (2009)<br />爱情服务生 Waiting... (2005)6.0<br />疯狂店员 Clerks. (1994)<br />疯狂店员2 Clerks II (2006)<br />《小鬼当家》<br />《美国派》<br />《阿甘正传》<br />《豚鼠特工队》<br />《汽车总动员》<br />《灾难大电影》<br />《变相怪杰》<br />《假结婚》<br />《上帝也疯狂2》<br />《神探飞机头2》<br />《你丫闭嘴》<br />《哈拉上路》<br />《好好先生》<br />《绝地霸奶2》<br />《小孩好黑》

yes or no