加菲猫的结局是什么?

仁昌爱娱乐

加菲和欧迪无意中走失了,被卖到了宠物店,加菲很痛苦,担心主人乔恩会思念它成伤,但在一个清晨,乔恩走进了宠物店,老板上前询问需要买宠物吗,他看见了加菲,意外之喜,立刻把加菲再次买回去,一家团圆,皆大欢喜。

故事的最后,那只世界闻名的肥猫在日落下说了这样一句话:我永远不会去问乔恩,那天他为什么会走进宠物店。因为他知道乔恩那时候已经打算买只新宠物。

扩展资料:

加菲猫经典语录:

1、嘘--千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

2、你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。

3、这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。

4、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。

5、今后我永远不做对不起欧迪的事,……也许,也许不是永远。