all the best什么意思

一粥美食

中文意思:一切顺利,万事如意

all the best

读音:英 [ɔːl ðə best]   美 [ɔːl ðə best]

一切顺利;万事如意;祝你万事如意

短语:

all for the best 所有最好的 ; 所有为最佳 ; 有好结果 ; 正在翻译

all of the best 一切顺利

all l the best 一切顺利 ; 祝一切顺利

All are the best arrangements 一切就是最好的安排

We all get the best 我们都得到最好的

扩展资料

近义词:

1、all is well

中文:一切顺利

例句:

Midnight in the desert and all is well.

午夜在沙漠和一切都很好。

2、good luck in everything

中文:万事如意

例句:

I wish you good health, good luck in everything.

祝大家身体健康、万事如意。