IIS的安装与配置详细图解教程?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、安装IIS组件:ISS组件的路径,“控制面板”->“程序”->“打开或关闭windows功能”->“Internet信息服务”,点击“开始”菜单,进入“控制面板”。

2、进入“程序”分类。

3、选择“打开或关闭windows功能”。

4、在“Internet信息服务中”选择需要的IIS选项。

5、点击确定,等待配置生效,注,有的系统会需要提供IIS组件包或者操作系统安装盘进行,按照系统提示操作即可。

6、配置网站信息:进入“控制面板”,点击“系统和安全”。

7、点击“管理工具”。

8、点击“IIS管理器”。

9、添加“网站”。

10、配置网站信息。

11、测试网站运行情况。

SmartProxy