如何使用visio画组织架构图?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

打开VISIO2007,选择文件,选择新建,然后选择商务,最后找到组织结构图

之后,我们可以看到左侧出现了选择项

然后我们选择左边的总经理选项,选择拖动到右边的页面,这时候我们可以看到页面出现提示

我们按照他的提示,将其他的模块放到总经理块上,这样我们就完成了一个简单的组织结构图

之后我们双击块,修改文字,这样我们就完成了

数都信息