店铺的收藏和加购率增加会提高店铺的权重吗?

猪八戒网

当然,这个属于人气权重,比值很大了。为什么这么说呢?因为淘宝会通过这个数据纬度,也就是收藏加购来评判你的产品的好坏给你加权。

简单来说,客户进店后后看中了你的产品并且喜欢才会有收藏加购这一步骤。收藏加购的转化很高的。在现在这个流量瓶颈期,流量是非常珍贵的。所以淘宝系统也不会去浪费流量。通过这些数据的好坏把流量推给更需要的商家。

天爱