网站建设相关问题

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1,算不上侵权,您还是装在CMS里,只要CMS授权了就可以了,所有使用的CMS都要授权,没有完全免费的,因为涉及知识产权问题,不过您可以先本地制作,免费版的都要,做好了值得你去花钱买授权了再说也行,

2,漏洞问题很多种,安全性或者代码问题,造成网站不能正常使用,所以你要找个好点的源码,网站里都有,

3,个人可以的,只要不涉及到政府或者违法的都可以,

白天不在可以,没有特定时间,看自己

4,注册个人的就可以了,您是个人建站,是吧,购买.COM域名就行了,只是域名备案,也就几十块,域名空间您是肯定要买的,买也没多少前,不贵的。

5,注意的就是域名,空间,源码安全,

其他的就没什么了,

总之您可以做,祝您早日做好网站!