百度推广数据分析,具体是要分析哪些数据,怎么做表格?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度推广数据分析,具体要分析的数据如下:

1、百度推广的展现、点击和点击率、点击价格和消费情况,这些数据中可以看出广告的曝光率、竞争激烈程度和流量情况。

2、百度推广的访问次数、访客数和跳出率、停留时间等数据,可以看到百度广告从广告点击到网站抵达、以及进入网站的行为浏览情况,从这些数据中可以看出网站的体验度和吸引力等情况。

3、访客的转化数据,包括咨询量、转化量、订单量,以及咨询成本和转换成本的计算,来算出百度推广的投资回报率,也是做百度推广的目的。

备注:制作表格时,可以把关键词从展现到转化这一系列的数据在表格中通过一行显示出来,这样简单明了,还可以随时查看是哪个环节出现问题,方便做出调整和优化。