网站建设,现在都用哪些新技术呀?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

div+css是前台的主流技术,不算新技术,应用很广,很成熟

后台就是asp、asp

net、php

php是开源的,基本上和asp同是出现,但最近几年才发展起来

php的开发环境是免费的,但是并不见得就省钱,程序员的成本比asp要高很多

而且很多网络公司并不会为你量身定做的用php开发,很多都是直接在网上下载免费的代码

所以要谨慎

至于asp

net,这个是大型项目用这个比较划算,像是起点、淘宝、58等等这一类规模的网站,用asp

net比较划算,如果是一般的企业展示站,还不如用asp

而且asp

net对于服务器的性能要求很高,这一块也要增加一定的费用,还有开发费用一般是asp的2倍到2

5倍

推荐是联系下兰州宏点网络

不但技术好,设计棒,服务也特别好

网站的后期维护服务甚至比网站自身建设还要重要

所以重点是找个负责任,服务好的网络公司