部高分女性题材复仇电影

爱娱乐的周周

极其舒爽!6部高分女性题材复仇电影推荐

女性题材动作剧情复仇类电影

《凭空而来》

豆瓣评分:7.4

影片讲述女主卡佳的丈夫和儿子被新nc主义分子炸死,卡佳因XD被对方律师抓住把柄没有打赢官司,最后亲自走上复仇之路。

一扫 黛安·克鲁格 “可能是花瓶”的既定印象,她把一个一切尽失的女子的愤怒、绝望到冷漠都发挥得淋漓尽致。

《杀死比尔》

豆瓣评分:8.3

昆汀暴力美学的代表作品。没有剧情可言的血浆暴力爽片,讲述一名在婚礼上遭到虐杀的新娘的复仇之路。👉动作场面借鉴中国功夫的痕迹很重,昆汀把自己喜欢的各类风格杂糅在一起,看到了各种致敬。而充满艺术感的镜头带给你很强的视觉冲击。

《告白》

豆瓣评分:8.3

被名字欺骗了的另类复仇电影。讲述一个女教师为死去的女儿的复仇的故事。

《告白》是有良心的推理作品,让人体验了一把杀人诛心式的复仇,这么一个残酷的故事在中岛哲也的镜头下变得如此优雅震撼,那种高速摄影下广告式的剪辑方法让这部电影变得耳目一新。

《亲切的金子》

豆瓣评分:7.6

朴赞郁“复仇三部曲”终结篇与《我要复仇》和《老男孩》合称为朴赞郁“复仇三部曲”。由“大长今”李英爱主演。

该片讲述了年轻貌美的金子结束了漫长的牢狱生活后,寻找当年害她入狱的罪魁祸首!相较于前两部,朴赞郁在这部中更是突出了细腻的情感,以女性的视角来展示华丽丽的暴力美学以此调动观影者的感官。

《狗镇》

豆瓣评分:8.4

影片故事背景设定在美国1930年代,讲述了格蕾丝从逃离都市身入狗镇,以及她在狗镇梦魇般经历的故事。故事的最后,格蕾丝是黑帮老大的女儿,爸爸在狗镇找到了自己被折磨的不成人样的女儿,在格蕾丝的授意下,镇子里所有的人都被枪杀了。

《狗镇》是拉斯·冯·提尔又一部惊世之作,妮可·基德曼在片中尽显演技和颜值的巅峰。

《水果硬糖》

豆瓣评分:7.5

影片讲述一个喜欢在网络上勾引未成年少女的恋童癖摄影师又在网上结识了一个14岁的女孩。两人相谈甚欢,女孩还提出去他家拍照的想法。他以为自己又骗到了一个单纯的小女孩。却没想到这其实是女孩为了替朋友复仇而故意设的圈套。

小成本电影,一部异常恐怖萝莉复仇记让你的心理感到颤栗。

科视数字投影系统(上海)有限公司