我应该怎么办?

夫越Zb

其实这个问题在很多家庭中都会出现,遇到这样的问题,我们不应该回避,或者冲动的做一些不理智的事情,而是积极主动的去沟通。首先我会指出老公这种做法的不对,哪怕是父母有做的不好的,我们也不应该不尊重他们,而是把问题解决掉;然后我会找老公沟通这么做的原因,找出他们之间的矛盾点,把双方的心结打开。

如果你的老公对你的父母不尊重或者大声说话,这肯定是不对的,这不仅是对父母的无礼也是对你的不尊重。

夫妻双方都是相互的,首先你要把自己该做的事情做好,对公婆孝顺,对他的父母好,如果你这样做了对方还是对你的父母不好那肯定是他的问题了;如果是因为老公和你的父母有什么误会或者矛盾的话,那你要在中间调节,把误会和矛盾消除掉,大家和和睦睦地过下去。

另外就是你要审视自己对待你父母的态度怎么样的?你的态度是非常重要的,如果你自己平时的言行举止对父母的态度都是无所谓的,那他肯定也不会尊重你的父母的。对于老公不尊重自己父母的行为我们要零容忍,一开始就得让他明白这样你是无法接受的,不可能纵容他这样的态度。

再者就是你需要审视你和老公的婚姻关系了,他这样无视你的父母那他肯定是不尊重你的感受了,要么认为你经济不够独立比较依靠他,要么他认为你比较懦弱没有原则把他没有办法,对你都不尊重了当然也不尊重你的父母了。
那你应该跟他好好沟通让他换位思考,如果他仍然是一意孤行,那这样的老公本身人品就是有问题的,一个连孝道都不讲的人谈不上对家庭负责任,谈不上爱这个家。那这样的老公你应该好好考虑一下是否真的要和他共度一生。