为什么我的付出总是得不到回报?

水月光中梦一场

大部分男生并不会因为感动而去选择一个伴侣,因为感动无法成为他们内心情感的刺激源。

反而越是若即若离,越是朦胧的感觉,才会让他们想要去抓住。

因为对于男生来说,他们更喜欢有挑战的人事物,而不是主动送上门来的。

大部分女孩在喜欢上一个男生后,便很想为他做些什么。

而在面对女孩如此热情的付出时,没有多少男人会拒绝,既是不忍,也是不想。

这种不拒绝的态度,让女孩的付出更加有动力了,她们会觉得他没有拒绝我,也就是说会有答应我的可能。

可她们不明白,如果对方不喜欢你,一味地付出只会感动自己,因为男人从来不会因为感动而去选择一个人。

其实,女孩根本不需要因为爱情,而放下自己的骄傲,然后把自己的重心全部放在对方身上。

你大可以做自己,洒脱点、自由点,让你身上自然而然地散发出魅力,去吸引他。