科目一刷题要刷多久才能考试

酷爱陌生人

科目一刷题要刷多久才能考试

科目一刷学时需要刷12个小时,一天最多可以刷4个小时。所以最快刷3天,就可以预约科目一的考试。第一个科目是理论培训,主要是了解机动车基础知识,掌握道路交通安全法律法规和道路交通信号法规。

科目一考试总时间为45分钟,试卷共100题,包括判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。试卷由计算机驾驶员考试系统按照机动车驾驶证工作规范规定的比例关系随机抽取组合而成。

驾校学习注意事项有哪些?

选择口碑好的驾校很有必要,这样才能保证教育质量,练习车辆质量,报名前要到指定医院体检,体检合格后才能参加招生和理科考试。报名前,你必须确认你练习驾驶的地方。一般来说,你学习的地方都比较远,而且大部分都在山区,所以越近越方便。

方便的驾校。一般选择离家近的驾校。如果家附近没有更好的驾校,选择班车方便的驾校,这样就不用担心驾校期间的交通问题。以上是关于科目四考试需要注意的一些问题,通过考试的时候一定要知道并做好,否则也有可能因为外在原因考试不及格。