小孩的衣服怎么画

Xiao点说

小孩衣服的画法如下:

1、先画一件T恤。肚子上画上一个圆圈,里面画一颗五角星。再画一条牛仔裤,卷起的裤腿。再画一条牛仔裤,卷起的裤腿。给T恤涂上青色,中间的圆圈涂上黄色,T恤的头部和袖子部分都涂上黄色。裤子涂上蓝色就可以了。

2、先画出一个椭圆形的轮廓。把领子轮廓画出来。画出两只袖子的轮廓。把衣服轮廓画好。在正身上画出两个小口袋。最后涂上颜色,这样简单的儿童上衣就画好了。

绘画是一种复杂的精神活动,是儿童最直接的,最自由的,最便捷的情绪表达方式。他们通过绘画,可以充分表达自己的内心情感和对外部世界的感受。

儿童通过自己的亲身体验以敏锐的观察力,丰富的想像力,把见到的有趣的事、人物、动物、环境、大自然用手中的画笔,以不同的绘画内容。

我们的绘画都是通过对事物的观察而表达出来的,只有通过观察才会分析比较出物体的区别和差异。通过观察,才会大量的搜集素材,扩大视野,丰富想像力。培养他们眼、脑、手综合适用的能力。

通过观察去接触和了解外部世界。所以,老师和家长,要给孩子们创造一个良好的气氛,引导孩子乐意观察。