菏泽市小学排行榜

pdymg

菏泽市小学排行是菏泽市第二实验小学、菏泽市第一实验小学、山东菏泽市牡丹区实验小学、菏泽市西苑小学、菏泽市开发区实验小学。

1.菏泽市第二实验小学

菏泽市第二实验小学是菏泽市设立的一所公立小学。学校现有1一6年级66个教学班,在校学生3423人,在职教职工174人,教师学历达标率100%,办学规模较大,师资力量雄厚。该校硬件设施齐全,实验室、仪器室、科学实验室、计算机专用教室等一应俱全,功能齐全,设备先进,教学环境优良。自建校以来,学校培养了大量合格毕业生,办学成果显著。

2.菏泽市第一实验小学

菏泽市第一实验小学创办于11983年,是菏泽市设立的一所公办小学。学校分南、北、菏泽学院三个校区,办学规模共计96个教学班,在校学生4600余名,办学规模较大。该校师资力量雄厚,现有在职教职工230余名,专业教师合格率为100%,教师与时俱进,教学经验丰富,专业性较强。近年来,在全体师生的共同努力下,学校教学质量逐步提高。

3.山东菏泽市牡丹区实验小学

牡丹区实验小学创办于1991年,是菏泽市设立的一所公立小学。学校本部占地面积51.6亩,总建筑面积29800余平方米;现有在校生4435人,教职工237人,办学规模较大。该校软、硬件设施齐全,学校配备了现代化的教学设备,各种设施一应俱全,功能齐全,设备先进,教学环境优良。

4.菏泽市西苑小学

菏泽市西苑小学是菏泽市设立的一所小学。学校软、硬件设施齐全,各种设施一应俱全,学校配备了现代化的教学设备,功能齐全,设备先进,为师生创设了一个良好的教学、学习环境。学校还具有一定的师资条件,学校教师教学水平较高,具有一定的教学经验,专业性较强。多年来,学校全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,教学质量稳步上升。

5.菏泽市开发区实验小学

菏泽市开发区实验小学是菏泽市设立的一所小学。学校环境优美,绿树成荫,风景宜人。该校硬件设施齐全,教学楼、多媒体教室等一应俱全,教学设备先进,功能齐全;师资力量雄厚,学校拥有一支高素质的教师团队,教学水平较高,专业性较强。