什么什么龙蛇的成语

123M6aP

什么什么龙蛇的成语如下:笔走龙蛇、不辨龙蛇、岁在龙蛇

1、他端坐在自己的座位上,面前铺好一张大红纸,手提毛笔,正准备笔走龙蛇一番。

2、齐白石的虾画镶嵌在这博物馆里面起到了画龙点睛的效果。

3、老书法家运笔潇洒自如,写出的字笔走龙蛇。他扮演了一个不大熟悉的角色,竟做到惟妙惟肖,博得同行的好评。

4、河北赵州桥上的石狮雕刻的非常逼真,活灵活现,真是巧夺天工,尤其是鼻子和眼睛刻画的惟妙惟肖,栩栩如生,宛若真狮子雄壮威武。

5、随着画家这画龙点睛的一笔,这幅画上的蛟龙顿时活了起来,惟妙惟肖,栩栩如生,不愧是大画家。

6、这篇佳作配上如此佳题,有如画龙点睛。大家族族长,挥毫落笔,在宣纸上笔走龙蛇的书写起来。这五百个罗汉,面貌各异,栩栩如生。他的文章真是妙笔生花,十分精彩小龙把这只凤凰刻得惟妙惟肖。

7、巧夺天工瀑布从假山上飞泻而下,真是巧夺天工,风吹过来水珠,轻吻着脸颊,一丝凉意便涌上心头。

8、老师傅雕刻起来行云流水,非常熟练,雕刻出来的作品惟妙惟肖,巧夺天工。

9、他的书法真是笔走龙蛇,十分漂亮。

10、微笑是忠于青春的守护者,微笑的责任是铸就青春。那潇洒而绚烂的青春时代,雕刻着栩栩如生的魅惑,点化着翎羽泫然的骄傲,而这些,终究是微笑一手栽种的责任