2023年可以考的证书

小先又哒哒

2023年可以考的证书如下:

1、教师资格证面试1月8日-9日。教师资格证笔试3月12日,专升本考试预计从3月下旬开始,省考3月底。笔试面试都通过后,拿到的只是成绩合格证明,有效期只有三年,需要大家及时认定,认定合格了才能拿到教师资格证。

2、特许金融分析师2月15日-21日,2月22日-26日。每个人的职业道路不一样,因此,并不需要考完 CFA 三个级别。每年每人只能报考一个等级。只有通过全部三个级别的考试,且有3年金融从业经历者才能最终获得资格证书。

4、自学考试4月16日、17日,咨询工程师预计在4月9日、10日。每年一般考4次,分别为1月、4月、7月和10月,各地自考报名时间不相同,一般在考前一个月左右报名,具体考生可登录当地报名官方网站进行网上报名。

5、初级会计2022年5月7日至11日,5月14日至15日,教师资格证面试预计5月14日。初级会计资格考试:《初级会计实务》科目的考试时间调整为2小时,《经济法基础》科目的考试时间调整为1.5小时,两个科目连续考试,考试时间共计3.5小时。