问道手游后期宠物选择技巧 宠物培养攻略

Molly茉莉2333
在 问道 这款游戏当中,玩家们还有些不了解的地方,后期宠物应该怎么样选择,话不多说,下面就跟着我一起来一探究竟吧!

在问道手游中前期玩家选择的宝宝都是一般属性都不是非常的强力,只能说是过渡时期使用的宝宝而已,而强力的宠物一般都是在玩家后期时才去培养的。

风怪70级能带,土属性,被木克。血95,速度70,法攻75和雷怪相比只是法攻少了5点,但雷怪是金系的)天生技能雷怪和风怪都有神圣,雷怪带神龙罩,风怪是死忘。

游戏中法木前期非常少,就算是法木,也没风怪快(法木要加金木二相,没火相肯定没打了妖石的风怪快)

风怪土相克水,正好水会拉防,所以修行或刷道中,有一只风怪在队里,速度肯定会快一些。(游戏里金系的人不少,基本上好多人带只电精,碰上水怪会被秒得多)