名侦探柯南剧场版中所有歌曲名称

只爱幂姐姐
  M01. Happy Birthday 生日快乐 杏子
  M02. 少女の顷に戻ったみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD
  M03. One 唯一 B'z
  M04. あなたがいるから 因为有你 小松未歩
  M05. Always 永远 仓木麻衣
  M06. Everlasting 永恒 B'z
  M07. Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上 ~ 仓木麻衣
  M08. Dream × Dream 梦想乘以梦想 爱内里菜
  M09. 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 ZARD
  M10. ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z
  M11. 七つの海を渡る风のように 跨越七海的风 爱内里菜&三枝夕夏
  M12. 翼を広げて 展开双翼 ZARD
  M13. Puzzle 拼图 仓木麻衣
  M14 Over Drive 凌空驾驭 GARNET CROW (4月14日发售)

  插曲

  01. キミがいれば 如果有你在 伊织
  02. ぼくがいる 有我在 伊织
  03. 爱はいつも 永远爱 伊织
  04. ナゾが仆らを呼んでいる伊织
  05. 瞳を闭じわば 如果我的眼睛闭紧 伊织
  06. ホシが歩いた道を 行走的方式是热情 伊织
  07. 想い出たち 我们的记忆 伊织
  08. やるっきゃないのさ~コナンの胜利~ 你刚才不胜利柯南~ ~ 伊织
  09. あなたを感じてる 我觉得你 伊织
  10. I will be there
  11. 想い出たち~想い出~ 我们的记忆与回忆 高山南
  12. 哀のテーマ 哀的决定~通往天国的倒计时
  13. a great detective of lo 高山南
  14. 逢いたいよ (第一部剧场版插曲) 伊织
新人类online
剧场版主题曲 M01. Happy Birthday 生日快乐 杏子 M02. 少女の顷に戻ったみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD M03. One 唯一 B'z M04. あなたがいるから 因为有你 小松未歩 M05. Always 永远 仓木麻衣 M06. Everlasting 永恒 B'z M07. Time after time ~花舞う街で~ 一次又一次~在落花纷飞的街道上~ 仓木麻衣 M08. Dream × Dream 梦想乘以梦想 爱内里菜 M09. 夏を待つセイル(帆)のように 仿佛守候夏日的风帆 ZARD M10. ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z M11. 七つの海を渡る风のように 跨越七海的风 爱内里菜&三枝夕夏 M12. 翼を広げて 展开双翼 ZARD M13. Puzzle 拼图 仓木麻衣 M14 Over Drive 凌空驾驭 GARNET CROW TV版及剧场版插曲 01 キミがいれば 如果有你在 伊织 02 ぼくがいる 有我在 伊织 03 爱はいつも 永远爱 伊织 04 ナゾが仆らを呼んでいる伊织 05 瞳を闭じわば 如果我的眼睛闭紧 伊织 06 ホシが歩いた道を 行走的方式是热情 伊织 07 想い出たち 我们的记忆 伊织 08 やるっきゃないのさ~コナンの胜利~ 你刚才不胜利柯南~ ~ 伊织 09 あなたを感じてる 我觉得你 伊织 10 I will be there 11想い出たち~想い出~ 我们的记忆与回忆 高山南 12 哀のテーマ 哀的决定~通往天国的倒计时 13 a great detective of lo 高山南 14 逢いたいよ(第一部剧场版插曲) 伊织 15 Happy End
人_生如_戏
MO.12 ZARD「翼を広げて」
影片名称:「戦栗の楽谱」
发行日期:2008年4月9日

MO.11 爱内里菜 & 三枝夕夏「七つの海を渡る风のように」
影片名称:「绀碧の棺」
发行日期:2007年4月11日

MO.10 B'z「ゆるぎないものひとつ」
影片名称:「探侦たちの镇魂歌」
发行日期:2006年4月12日

MO.09 ZARD「夏を待つセイル(帆)のように」
影片名称:「水平线上の阴谋」
发行日期:2005年4月20日

MO.08 爱内里菜「Dream X Dream」
影片名称:「银翼の奇术师」
发行日期:2004年4月28日

MO.07 仓木麻衣「Time after time ~花舞う街で~」
影片名称:「迷宫の十字路」
发行日期:2003年3月5日

MO.06 B'z「Everlasting」
影片名称:「ベイカー街の亡霊」
发行日期:2002年7月3日

MO.05 仓木麻衣「Always」
影片名称:「天国へのカウントダウン」
发行日期:2001年6月6日

MO.04 小松未歩「あなたがいるから」
影片名称:「瞳の中の暗杀者」
发行日期:2000年6月21日

MO.03 B'z「ONE」
影片名称:「世纪末の魔术师」
发行日期:1999年6月9日

MO.02 ZARD「少女の顷に戾ったみたいに」
影片名称:「14番目の标的」
发行日期:1998年11月26日

MO.01 杏子「Happy Birthday」
影片名称:「时计じかけの摩天楼」
发行日期:1997年4月23日
Betty玉
M1 Happy Birthday 生日快乐 杏子 M2 少女の顷に戻ったみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD M3 One 唯一 B'z仓木麻衣M4 あなたがいるから 因为有你 小松未歩 M5 Always 永远 仓木麻衣 M6 Everlasting 永恒 B'z M7 Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上~ 仓木麻衣 M8 Dream × Dream 我的梦想交汇你的梦想 爱内里菜 M9 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 ZARD M10 ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z M11 七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏 M12 翼を広げて 展开双翼 ZARD M13 PUZZLE 迷惑 仓木麻衣 M14 Over Drive 凌空驾驭 GARNET CROW
gaozeyu8
我给你一个网址吧都有听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxNjkwNDQ=_rss.html