魔兽世界死亡骑士符文能量机制是什么?

详细介绍~~~~... 详细介绍~~~~ 展开
redcgcn
死亡骑士的各项技能都需要符文。符文的种类分为鲜血,冰霜和邪恶,技能可能需要一个单独或特定的符文组合。

死亡骑士有6个符文分别是鲜血、邪恶、和冰霜各两个

使用不同的技能需要消耗不同种/数量的符文

而符文使用后10秒会自动恢复(邪天赋 强化邪恶灵气可使其缩短至9秒 急速对回复速度无影响 若打击类技能MISS 则消耗的符文在1.5秒后自动恢复)

符文如果恢复了不使用的话 进入补偿机制

死亡骑士可依照不同的需要,掌握六个符文的使用来配合需求,以帮助他们完成不同角色的定位。

每当死亡骑士使用了消耗符文的技能后,都将产生另一种称为符文能量的力量。死亡骑士的另一部分技能将需要这些符文能量来发动。而符文能量类似于战士的怒气 满值100(冰天赋可提高上限) 并且只会通过使用技能获得符文能量(多个天赋影响到其获得量和每秒获得量)
已退休骑士
每消耗一个符文.将获得一定得符文能量.天赋也有对获取符文能量的加成
superkaoyu
别人讲解了你也只能一知半解,最简单的办法,自己玩个体会一下就好了