奥特曼有哪些名字?

zwbylx88

全部的奥特曼名字如下:特之父、奥特之母、奥特之王、佐菲、初代、赛文、杰克、艾斯、泰罗、雷欧、阿斯特拉、爱迪、尤利安、葛雷、帕瓦特、斯科特、乔尼亚斯,

迪迦、盖亚、戴拿、奈克瑟斯、雷杰多、哉阿斯、高斯、麦克斯、诺亚、杰斯提斯、奈欧斯、梦比优斯、希卡利、阿古茹、赛文21、奈克斯特等。

扩展资料

奥特曼最初设计是身披类似于西洋甲胄的宇宙人,但在剧作家金城哲夫(1938-1976)的要求“希望是一位姿态帅气美丽的宇宙人”下,推倒重来进行了重新设计。

之后成田亨根据混沌的对立面为秩序的理念对奥特曼进行了再设计。如果说把各种元素组合起来而设计出的有着复杂造型的怪兽是混沌的话,那么作为与其对立的英雄就必然应当是具有简单和纯粹之美的秩序。

参考资料来源:百度百科-奥特曼