女友经常发脾气说分手。

我和她谈了3年了她说了3年的分手次数我都已经记不清楚了,只感觉隔三差五就会说,我和她都见过父母了,双方父母都同意,还没有结婚打算过1,2年结婚,可是这3年我越来越累了,她... 我和她谈了3年了她说了3年的分手次数我都已经记不清楚了,只感觉隔三差五就会说,我和她都见过父母了,双方父母都同意,还没有结婚打算过1,2年结婚,可是这3年我越来越累了,她的脾气越来越大了无休止的发脾气我忍让她一次又一次,有时候说的话真的太伤人心了,她说分手时候的话太伤人心真的很伤。
我和她是大学认识的,我一开始追她她没同意,在大学里我和别人谈了,她也和别人谈了,她的上一任男朋友骗了她说他没有女朋友,回到学校她知道了他们闹的很厉害,我现任和她上任男朋友的女友闹起来了,后来在女生宿舍楼下要打架,可能她上任不向着她而是向着他自己的女友,所以她那段时间很伤心,并且在一个大学总会遇到她处处躲着她上任走。那时候我也没和她谈也没太在意。我们是在大学毕业回家才开始谈的她家人要求要有房子我就要求家人买房子,当时父亲有住房公积金所以用的父亲的名字,她说那又不是你的房子,我立马和家人说用我的名字做贷款 商贷 要比父亲做的多4W到6W 时间久了她说过一次要不咱分块一段时间看看有没有更合适的人,我当时就生气了,我说你什么意思,闹闹她就开始发脾气,我呢 反而要去哄着她,太多的事太多太多,脾气一次比一次大每次我都要去哄着她 ,现在就连家人同事都知道我怕女友,这倒没什么,主要是天天的发脾气居然还说我家人不会做事,说我不会做事,这样一日复一日一年复一年特别累我都感觉是嫁儿子不是娶媳妇。每次想到说分手都收住了,因为我要说分手她就会同意然后把我电话短信删了,我说过分手我后悔我就要打电话给她,3年来她说分手从来没有一次打电话给我。她说100次分手我都感觉有!这样正常吗?难道男女平等是这个样子吗? 3年来不论对错谁说分手都是我主动找她,特别委屈男人活成我这样也太窝囊了。还是我太宠她了什么都顺着她?
我该不该选择放手?我很难选择。
和她在一起我没有一个异性朋友。
人生草人生草
爱情需要包容,但是不是一味的放纵,
现在的你们已经不适合在一起,
一直这样下去只会更加伤你的心,
你有房子还怕找不到合适的女朋友?
分手吧,
分手并不只是意味着结束,还有另一段感情的开始!
匿名用户
放手,也许只有放手才能给她最好的爱
魊殤
分了吧,继续下去对你没好处