三星I8000

帮忙解答3个问题1为什么山寨手机的触屏(指键盘加触屏的那种手机)很容易坏用不了一个月就不灵敏了2三星I8000的触屏怎么样是不是也很容易坏呢从来没用过触屏手机担心触屏用不... 帮忙解答3个问题 1 为什么山寨手机的触屏(指键盘加触屏的那种手机)很容易坏 用不了一个月就不灵敏了 2三星I8000的触屏怎么样 是不是也很容易坏呢 从来没用过触屏手机担心触屏用不了多长时间就坏 3 I8000有5.1声道吗 我看有篇评测文章说有 是不是真的有呢 展开
嵿岽
我有I8000
我来解答下,
1。山寨手机容易坏相信楼主自己也能猜到,廉价的产品,粗糙的做工。,
2,i8000触屏我用到现在很精准,轻按触屏就得到精准的回馈。以前的I900绝对没有这么呢好的手感。
3。i8000只支持2,1声道,不支持5,1声道,还没见过支持5,1声道的手机,除非软件模拟。但是模拟的没有任何意义。
不过I8000内置三星音效和SRS WOW音效,听歌的话,还不错。
另,现在的I8000(水货)性价比很好,值得入手了,但是小心翻新机。
七月遇夏
1.因为是山寨机啊,坏什么部位都是正常的啊
2.不会,这款质量还是不错的,系统也好,运行起来很流畅呢
3.评测文章说有,那就是有了,正规手机网站评测不会造假的,除非是什么乱七八糟的小网站。